討論串[新聞] 「做票才輸我無法」愛莉莎莎怒吼:投票箱內層藏一堆票! 激動後道歉了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(122推 46噓 158→)留言326則,0人參與, 3月前最新作者tenfu (富哥)時間3月前 (2024/01/14 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
壹蘋. 「做票才輸我無法」愛莉莎莎怒吼:投票箱內層藏一堆票! 激動後道歉了. 2024總統暨立委選舉落幕,民眾黨總統候選人柯文哲得票數落居第三敗選,支持者網紅「愛莉莎莎」不但在社群PO全黑圖、難過之情溢於言表,其後更連發數篇限時動態怒吼「做票才輸,我真的無法」。不過網友卻PO出中選會的計票結果,告知
(還有727個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間3月前 (2024/01/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我直接吐了. 請問聽說愛莉莎莎的清大學歷是雞腿換來的嗎. 要作票的話. 我剛看了一下選舉結果. 1.賴贏柯189萬票. 2.侯贏柯98萬票. 3.賴+侯贏柯287萬票. 4.要作票不用做侯第二 做賴第一就好. 我想以上4點可以輕鬆反駁柯糞的質疑. 幹 怎麼想都不可能好嗎 你要做這麼多票. 幹嘛還幫侯

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者VVinSaber (就說姊姊好可愛)時間3月前 (2024/01/14 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
本來很怨嘆,我們以前的公知是龍應台李家同. 現在的KOL是館長艾莉莎莎丁特便宜哥. 我們以前好像比較幸福,嘻嘻. --. 「這次轉學結束後,我就要回老家和那女孩結婚了」. 「別擔心,這次的臨海學校很安全,絕對不會被敵人發現的」. 「這裡就由我擋著,你就去好好享受暑假吧」. 「我還是第一次像這樣和大家
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者myIDis7 (個字)時間3月前 (2024/01/14 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
就失智列車啦. 為什麼開票要多方參與. 就是要大家B嘴. 有問題民眾黨有沒有派人當監票員?. 現場民眾黨監票員都沒意見了. 民進黨監票員沒意見 國民黨監票員沒意見. 那還有誰有意見?. 有問題就當場鬧大 昨天頭條新聞了. 不正視自家做假民調 欺騙選民. 還在轉移話題黑選務人員. 退一萬步說 國民黨會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁