討論串[討論] 習近平說沒有武力犯台的計畫 各位信嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 48→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間4月前 (2024/01/13 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前傳言說中共偶有在2027或2035年武力犯台的計畫. 沒想到後來習近平去訪美的時候. 竟然公開說"我沒有武力犯台的計畫 也沒有人和我提過. 各位會相信習近平的說法嗎?. 我個人覺得 他應該不會完全沒有武力犯台的計畫. 只是因為看到俄羅斯在俄烏戰爭後陷入泥淖的感覺. 還有想到台灣海峽這麼寬 要攻過
(還有131個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者a874622 (流浪者)時間4月前 (2024/01/13 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
但中國目標是突破美國封鎖. 2050完成民族復興,成為貨真價實的G2. 能突破美國封鎖成為G2是目標,能達到這目標. 國家能力收台灣只是小菜一碟,不能達到這目標,. 打了也變成俄烏戰爭歹戲拖棚,兩敗俱傷爽到美國. https://ppt.cc/fHzISx. 澳洲智庫報導:現今中國在8成尖端技術研究
(還有268個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間4月前 (2024/01/13 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的要討論的話. 我認為這是很合理的. 再怎麼蠢. 也不可能首戰打台灣這種超級難打的點. 日本二戰也不是第一天就炸珍珠港. 真的要搞. 從比較弱的南海開始下手會比較簡單. 如果有辦法穩穩控制南海. 維尼大概才有打台灣的念頭. 當然這還得配合好幾個要素. 尤其是需要什麼事件分散美軍軍力. 不過美國立場
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間4月前 (2024/01/13 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是政治語言嗎. 你可以走私變超買. 人家也可以解放軍組團台灣自由行. 也可以阻止西方勢力破壞華夏一統. 甚至是救助台灣人民於水深火熱. 要扯對岸ccp絕對比台灣人更會扯. 一定會啊...不然每年台灣國防預算那麼多. 每年浪費一堆年輕人一年的歲月. 不就是對岸可能打過來嗎?. 還是說台灣錢太多了
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者Kunoichi (くのいち)時間4月前 (2024/01/13 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
先上結論:打死我都不信. 2021年初一定有發生甚麼我們不知道的事情. 本來在2020年總統大選中. 主張不與中國關係更加緊張的民主黨的拜登政府. 居然開始非常強硬的對中國進行各種科技封鎖跟商業制裁. 並且積極幫台灣喬到疫苗 還有軍售更先進的武器 積極程度勝過川普政府. 強硬的程度是以往所有民主黨主
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁