討論串[討論] 阿不是說沒動員
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(463推 270噓 512→)留言1245則,0人參與, 4月前最新作者MiCy (米賽)時間4月前 (2024/01/12 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/UUxprEV.jpg. 阿不是說沒動員?. 公威啊. 蛤?. 有坐遊覽車就不要去酸人家什麼都動員啦. 聽說還要一人自費400?. 呵. 笑屎人. --. 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 60229. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(12推 9噓 126→)留言147則,0人參與, 4月前最新作者win8719 (win8719)時間4月前 (2024/01/12 15:35), 4月前編輯資訊
內容預覽:
→ OrangePlusXD: 連自費跟免費都看不出來 難怪投藍綠 新北 01/12 15:33. 我想問一下啊. 動員自費跟免費的差別阿. 是不是自費更盤阿. 為何動員自費就不叫動員阿. 是想保留自己一點面子嗎. 最好笑的一點就是. 在還沒造勢之前酸說傳統老人才在造勢. 新政治不用造勢的. 然後開
(還有250個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者s24066774 (JJ)時間4月前 (2024/01/12 15:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 我記得之前不是因為沒人所以改成黨出錢嗎?. 所以還是柯粉自費400搭車嗎??. 那. https://imgur.com/1u7Uxu8. 昨天斗內是在要甚麼東西的??. 選舉都到前一天了. 該花的錢都花玩了. 還要錢是幹嗎?. 小草? 我看是韭菜吧. --. 大一女生 民法802 無主物
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者aidenlarse (Q沈)時間4月前 (2024/01/12 15:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
等等. 你要確定捏. 你是說柯文哲有能力動員了?. 一個沒組織的路人政黨居然能拉遊覽車動員了?. 這組織是這兩年生出來的?. 別鬧了,超可怕的. 已經不知道你是在臭還是在吹捧了. 等等發現他們是自費動員就更可怕了. 連自費動員都湊的出來捏. 要是自費動員還湊出一堆人. 那就真的三咖督了. 好了啦~.
(還有112個字)

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者wfelix (清雲)時間4月前 (2024/01/12 16:00), 4月前編輯資訊
內容預覽:
r※ 引述《win8719 (win8719)》之銘言:傳統動員會被笑,是因為免費又有便當吃. 這代表啥?去的人不一定真心挺候選人. 很可能看在便當和免費遊覽車份上去參加一下. 自費的話當然就相對沒這疑慮了. 畢竟會自掏腰包花錢去參加造勢場. 代表就是很有心挺這人. 不然下次藍綠也可以辦個的遊覽車和
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁