討論串[黑特] 一直吵開票過程直播的藍白粉腦袋還好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(52推 8噓 86→)留言146則,0人參與, 3月前最新作者kim (@@@@@@@)時間3月前 (2024/01/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
藍白粉一直吵著說要公開透明,. 開票過程應該全程直播。. 啊本來就可以啊!. 你可以自己帶著攝影設備,. 跑到某一個開票所去全程直播,. 並且透過youtube平台直播。. 然後藍白粉就開始靠盃,. 為什麼不能全部投開票所都直播。. 也是可以啊!. 你可以號召1萬7千多個志同道合的朋友,. 親自前往
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者maggie024 (莫莉)時間3月前 (2024/01/12 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
好奇近10年的選舉開票. 有哪次沒有公開透明??. 有哪個開票禁止去現場看的嗎. 會有各政黨人員、支持者在現場,也有各家媒體駐守計票回報,這麼多眼睛監視是還要多公開透明?根本公開到劉謙來開票都不見的能偷天換日了. 反而不信人眼提議相信網路直播畫面?這高知識份子們的書都唸到哪去了啊?. 要搞全台直播還
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者sivhd (sivhd分身)時間3月前 (2024/01/12 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 像是這樣的開票還可以被靠北作票. 那我問你. 推不在籍投票的啥小的. 還是甚麼電子化郵件的. 不是要從年初那到年尾. 從第一天罵到下台那天. 笑死. 投票就這樣不要再改了. 雖然麻煩但最沒爭議. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新 農場廢文/農場新聞體

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者pponywong (pony)時間3月前 (2024/01/12 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說齁 派一萬七還是不行啦. 萬一直播過程中 斷訊了42秒怎麼辦. 那要不要開國際記者會?. 而且柯粉認證 youtube是用 tcp protocol. 所以一定不會loss packet. 斷訊就是塔綠斑要黑箱的證據. 所以 你要派十七萬人 每個投票所至少要十個人直播才可以. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁