討論串[討論] 饗食天堂老闆表態三票民進黨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓325(461推 136噓 388→)留言985則,0人參與, 4月前最新作者samarium (SM)時間4月前 (2024/01/12 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vDEfTMt.jpg. 不只挺總統,連立委都表態,好像滿少見的. 而且是尾牙前夕,不怕被藍白抵制. 算是很厲害啦. 反觀郭台銘被表態. 藍營應該會抵制,柯糞應該吃不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.52.149

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者YouGot5566 ( )時間4月前 (2024/01/12 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
敢表態真的給尊敬. 商人最愛錢了 不會跟錢過意不去. 最真實的感受很明顯老闆知道民進黨執政經濟真的比較好. 如果真如在野黨說的生不如死. 老闆一定第一個站出來幹譙政府. 明天旭集慶祝囉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者benedict76 (ben)時間4月前 (2024/01/12 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《samarium (SM)》之銘言. 財團老闆領到錢高潮一下表態沒什. 麼吧!但是醫護警消看到這個應該. 心情五味雜陳,疫情他們也很辛苦. 結果補助要給不給的很像在做功德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.27 (臺灣). 文章網址

推噓34(38推 4噓 63→)留言105則,0人參與, 4月前最新作者samarium (SM)時間4月前 (2024/01/12 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tvJTMYg.jpg. 公司出來證實了. 很多人在那邊什麼給財團錢,不然你的政策是什麼,放著給他倒、給他裁員嗎?. 到底是沒出過社會的家裡蹲還是什麼啊. 我的建議是抵制到底啦,餐廳素質高還可以更高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(9推 9噓 42→)留言60則,0人參與, 4月前最新作者kisweet999時間4月前 (2024/01/12 15:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 堂堂一間公司老闆. 在那跟員工說自己要投誰. 還把疫情當時怎樣怎樣拿出來說. 這不是情勒什麼才是情勒?. 你敢開公司當老闆 本來就要自己承擔風險. 說的好像你們員工今天還可以在這邊 沒餓死. 要感謝黨. 幹靠北. 國家遮住不看我還以為是中共勒. 笑死. 都西元幾年了還在搞情勒 果然都是老人
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁