討論串[黑特] 本來想投時力 不過看到今天造勢有點猶豫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(164推 36噓 309→)留言509則,0人參與, 4月前最新作者baozi (風のように)時間4月前 (2024/01/12 00:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這幾屆總統大選的政黨票我幾乎都投給時代力量,. 本來這屆不想投了想改投民進黨, 因為真的有點失望,. 不過雞昌退黨後就開始考慮繼續投了,. 加上前幾天看了范琪斐訪問王婉瑜的影片, 就決定繼續給時代力量機會,. 因為真的很不希望時力被滅黨泡沫化QQ. 即便身邊的綠粉朋友都要投DPP, 還每個都"三票民
(還有912個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者medama ( )時間4月前 (2024/01/12 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
時力能5%的機率非常小 基本上大概是沒機會了. 如果你真想要賭看看. 就看你比較喜歡時力的林依瑩 王寶萱. 還是民進黨的王義川. 喜歡前者就堅定時力. 喜歡後者就三票民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.16.124 (臺灣). 文章網址: http

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者Kenttt (華麗的冒險)時間4月前 (2024/01/12 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
這位時力粉包子哥(姐)是不是搞錯重點了. 現在不是時力好不好的問題,也不是王義川、陳俊翰好不好的問題. 而是,身為一個時力粉你能接受韓國瑜當立法院長????. 2020年我也是投時力,2016年不在台灣所以沒投但也是隔空支持. 如果今天韓不是穩進立法院,那今年我可能還是繼續投時力,不希望他們關燈.

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者v40316 (v40316)時間4月前 (2024/01/12 13:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
民進黨一直恐嚇支持者. 韓國瑜要當立法院長了. 講的好像3票民進黨能過半一樣. 啊國會三黨不過半. 你是不會跟民眾黨合作喔?. 推一個更好的人選來跟民眾黨拉票啊. 推不出來也可以合推33啊. 一直用韓國瑜來勒索選民. 跟KMT一個樣欸. 有夠智障. -----. Sent from JPTT on
(還有183個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者joking9923 (AQA)時間4月前 (2024/01/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼好動搖的。. 總統投賴,政黨票投時代力量沒有衝突啊?. 至少多了一個對外立場一致的在野黨幫你監督執政黨有什麼不好?. 至於陳俊翰,其實不用擔心,如果有民進黨不分區立委有人去選舉或者入閣,他自然會往上遞補。我相信他有機會的。. 引述《baozi (風のように)》之銘言:. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁