討論串[新聞] 「我不要為蔡英文打仗!」 這是高三生內心最沉痛的吶喊
共 33 篇文章

推噓4(6推 2噓 24→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4月前 (2024/01/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
放心好了. 會擔憂這種事情的人. 如果打起來你死定了 嘻嘻. 有本事跑得掉的人有在怕這個嗎?. 繼續投藍白 直送黑龍江. 拎北到時再幫你各位加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.184.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者GYda (GY大)時間4月前 (2024/01/11 13:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不能怪這位高三生會有這種說法. 畢竟在他的同溫層裡面就是在傳遞這種資訊. 所以難免會有這種想法. 只是說....... 現在民進黨不是蔡英文出來選吧?. 這次大家就不要投蔡英文,下架蔡英文!. 如果這個論述是指不要投給蔡英文路線的人. 這樣的話.......是在柯的場子呼籲棄柯保侯嗎?(砸場子?).
(還有384個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者stocktonty (生亦何歡)時間4月前 (2024/01/11 13:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
對中共而言. 誰上容易趁虛而入?最好打?. 是跟美國比較好的塔綠班. 還是不用打也會跪舔歸順的顧面桶. 還是交接期權力空窗 什麼也不懂. 美國要不要幫你都有幾分疑慮. 對中國特別友好的兩岸一家親阿北?. 根據調查性侵害有70%發生在熟人. 因為沒有戒心才容易被下手. 還在那邊台獨會打仗這是民國幾年的
(還有38個字)

推噓1(8推 7噓 212→)留言227則,0人參與, 4月前最新作者ee4e (ee4e)時間4月前 (2024/01/11 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
未來的事情會怎樣 誰都不知道 大家都不是預言家. 藍白陣營可以說繼續投民進黨 未來會跟中國打仗. 我也覺得投給國民黨跟民眾黨 跟中國靠近. 台灣會被推上前線跟美國打仗啊 要如何證明我說的錯呢?. 最近中國火箭灌水的事件. 要我選擇跟美國打 還是跟中國打 我寧願選擇跟中國打. 美國至少會幫我們. 跟美
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者acura123 (acura123)時間4月前 (2024/01/11 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是權貴小孩,沒有雙重國籍,. 還是要上戰場的,. 這沒辦法,畢竟只是老百姓,. 上戰場後,還沒辦法往後退,. 通常有督戰隊,往後跑會被解決掉,. 所以,奉勸現在年輕人,能辦個雙重國籍,. 哪怕是東南亞的,有剩於無。. 雪崩的時候,有60%的雪花是無辜的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(