討論串陳椒華:黃國昌離開時代力量是本黨損失!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(111推 28噓 150→)留言289則,0人參與, 4月前最新作者keel90135 (尼可)時間4月前 (2024/01/10 23:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/E4XaQa. 2.轉錄來源︰. 立法委員 陳椒華 FB. 3.轉錄內容︰. 我不認為黃國昌是優柔寡斷者,重申他離開時代力量是本黨損失!. 4.附註、心得、想法︰. 選前三天. 陳椒華不忍了. 終於說出心裡話. 不認為黃國昌是優柔寡斷者. 重申黃國
(還有190個字)

推噓8(10推 2噓 32→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者keltt (未必明天就有以後)時間4月前 (2024/01/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
時力如果選後沒有馬上泡沫化. 我是建議一定要清黨啦. 看是把親國昌臥底的徹底掃去民眾黨. 還是把反國昌的全部踢出去. 反正兩邊如果不公開戰一場,時力真的以後就是繼續一直鬧笑話而已. 要親白或親綠甚至要親藍都可以,但是整體路線要一致呀!. 話說回來,椒華什麼時候要做出正確的選哲,義無反顧拼一次啊?.
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者wenchii (!!PTT能吃嗎!!)時間4月前 (2024/01/10 23:57), 4月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨不分區第二名. 管什麼時代力量. 想想又要當立委了真香. 椒華...吃不吃味. 還是團報沒約在傷心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.32.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.

推噓7(8推 1噓 28→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者AGODFATHER時間4月前 (2024/01/11 00:19), 4月前編輯資訊
內容預覽:
現在陳椒華還在那舔黃國昌. 真是快被笑死了. 2022時力議員輸這麼慘 16席變6席. 阿不就陳椒華當黨主席. 現在舔黃國昌? 這種政治判斷力?. 砸鍋能力真是厲害啊 難怪會輸成這樣. 這黨怪咖真是不少. 什麼高雄前黨員林于凱 自己選輸不檢討自己 整天在那怪邱顯智不選市長. 什麼陳椒華前黨主席拉 2
(還有349個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4月前 (2024/01/11 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
看推文就知道為何台灣小綠做不起來. 因為他們雙標到非常噁心. 大綠做甚麼狗屁倒灶,支持者都三票民進黨. 反而小綠只要一件事讓他們不爽就喊我不投了. 之前基進不也是,忘了罵到綠甚麼就被出征到道歉. 給我觀感好像你小綠票是我大綠施捨給你一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁