討論串[討論] 凱道承包商:民進黨跟民眾黨都是王八蛋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(74推 57噓 208→)留言339則,0人參與, 4月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間4月前 (2024/01/10 17:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實我中午看到新聞就覺得奇怪了. 民進黨:民眾黨侵門踏戶,但我們成人之美,111廠商留給民眾黨112用 政治不要太多算計. 民眾黨:我們已經跟112廠商談好,駁斥民進黨請111準時拆除. 我想說這三小,大家拋開政治眼鏡. 去想想日常的商業合作中. 有無可能造勢場的廠商沒有先找?. 對於民眾黨來說,實
(還有1830個字)

推噓19(29推 10噓 84→)留言123則,0人參與, 4月前最新作者ok020402 (哦耶)時間4月前 (2024/01/10 17:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
有啥好吵?. 第一,畜生綠共民進黨搞到承包商. 第二,原本承包商可以跟民眾黨談可以慢慢拆不用這麼趕. 結果因為. 畜生綠共民進黨放風聲想蹭又想雞掰人. 結果民眾黨不吃這套叫他按照規定拆光. 然後承包商無奈. 不就畜生綠共民進黨想雞掰人然後失敗搞到中間人嗎?. 畜生綠共民進黨跟屎一樣. 棄侯保柯 唯一
(還有639個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者devidevi (凱特)時間4月前 (2024/01/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨很笨,. 要求廠商23:59前要拆完,真的不通人情. ,起碼8點或10點前拆完就好. 民進黨的舞台就留著,舞台就設其他地方,. 其他人可以一大早就去佔位,看拆舞台. 阿扁說選前得凱道得天下,. 現在民進黨就是要讓民眾黨凱道辦不成. 這樣吵對民進黨沒差,民進黨的支持者鐵板一塊. 國民黨可以見縫插
(還有90個字)

推噓-3(4推 7噓 49→)留言60則,0人參與, 4月前最新作者neverfly (neverfly)時間4月前 (2024/01/10 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉硬要洗風向耶。. 新聞只有說什麼民進黨內部人士的,. 消息不知道哪來的,. 根本沒人具名。. 陳菡就氣撲撲要民進黨12點前拆完。. 接著新聞又一個不具名的廠商罵。. 整個事件唯一有名字的就是陳菡,. 吵著要民進黨拆乾淨的也是陳菡。. 也就是說,. 陳菡要民進黨拆乾淨造成廠商來不及拆,. 陳菡要民
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者AMDMARSHAL (火車)時間4月前 (2024/01/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
啊我綠畜塔綠班啦. 本城武家裡小時候啦吼. 玩具玩完只要沒收好 隔天就出現在垃圾場的啦吼. 這就像一個正常家庭的家教一樣啦吼. 自己用玩的東西就該自己收好啦吼. 你問弟弟妹妹如果沒要接著玩的話就是你要負責收啦吼. 不過本城武不知道其他綠畜是不是都孤兒啦吼. 好像沒家教的小孩一樣啦吼. 這點最基本的道
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁