討論串[黑特] 為什麼綠粉都不覺得自己丟臉?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(97推 55噓 226→)留言378則,0人參與, 4月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間4月前 (2024/01/10 09:05), 4月前編輯資訊
內容預覽:
執政下一堆問題無法解釋,. 如果你承認就是錯了會再檢討就好,. 但就是要硬ㄠ。. 昨天高端就問題一堆了,. 開個專案報告只有一句廠商不給窩,. 我姑且不論是否要尊重合約精神,. 還有裏面一堆自相矛盾的地方,. 只問你專案報告如果只有這一句開個屁?. 同樣昨天國防部發芒果乾警報,. 我就問這是對岸第一
(還有2067個字)

推噓-1(1推 2噓 24→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者jemdogdog (竹柯炒地P)時間4月前 (2024/01/10 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得啦. 你在文章中提到的問題. 的確是很下幹沒有錯. 如果有正常的候選人競爭. 民進黨早就應該下台. 但事實上並不是這樣. 有人的政黨幹部和中國糾結. 之前即便在黨內大多數人反對之下. 黨主席仍然堅持提名. 最後出了大事情. 他卻說不知道,而且很假掰的說他已經上了一課. 這個例子很完美的演繹你
(還有149個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者Like5566Like (㊣ 永遠的5566 ㊣)時間4月前 (2024/01/10 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
不然綠畜怎麼那麼愛反串. 不就是怕丟臉. 他們覺得支持綠共是很沒面子的事. 所以才很愛到處反串. 不是嗎. 不然你有看到藍白支持者在反串綠畜的嗎. 沒有麻. 綠畜聽我一句勸啦. 回頭是岸. 不然113要繃到不成人形囉QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147

推噓6(9推 3噓 6→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間4月前 (2024/01/10 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
為啥要覺得丟臉???. 綠的有蔡英文,蕭美琴,再慘還有個陳其邁. 白的有誰?說話反反覆覆到處在外面得罪人的柯文哲,. 還是窮到只剩下太離譜的黃國昌?. 藍的搞不好還比白多!. 章萬安,盧大媽,江啟臣. 請問一下到底是誰才要真的覺得丟臉?. 我反到覺得白的才要覺得丟臉咧!沒一個能完全正面擺在台面上的人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁