討論串[討論] 國家級警報證明台灣沒有準備好戰爭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(9推 7噓 18→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者SincereBob (誠實老包)時間4月前 (2024/01/10 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
出差途中,早上打開手機,看到台灣時間的下午鬧出「衛星變飛彈」的國際笑話。. 當下的感覺是啼笑皆非。我相信這不是民進黨政府有意的奧步,只是辦事的人太草率。. 把設定好的中文稿內容略做更動,卻忘記把預設好的英文missile改掉,徒然引發恐慌。. 但從整個政府第一時間的反應,我感覺到深深的憂心,可以說台
(還有422個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者Tosca ( )時間4月前 (2024/01/10 09:14), 4月前編輯資訊
內容預覽:
準備喔?. 昨天警報之後. 我和我某個會一起出國的同學有個家庭群組. 我同學和他老婆好像有點緊張. 我說不用緊張啊 你生三個小孩 有兩個男生. 其中一個戰死了話 另一個應該可以直接退役. 國家不會讓你們家全部犧牲啦~~. (我老婆說我都亂講話要把我踢出群組XDD). 甚麼叫準備?. 你準備好犧牲家人
(還有822個字)

推噓3(6推 3噓 19→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者Kunoichi (くのいち)時間4月前 (2024/01/10 09:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不然我請教一下 要準備甚麼?. 你講的這麼嗆 那你這個ip在美國的 又準備甚麼?. 準備七天份的糧食跟水? (結果一直沒戰爭放到壞掉?). 準備好戰爭用得上的槍械彈藥?. 你確定遇到專業的軍隊 你個人武勇可以幹嘛?. 而且現在不是冷兵器時代喔 家裡鋤頭拿起來都可以起義. 你是要大家準備好針刺飛彈擊落
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間4月前 (2024/01/10 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
拿戰爭恐嚇台灣人非常無聊. 台灣會發生戰爭只有幾種情. 1: 美國被削弱到無力干涉印太地區. 2: 支那強大到足以輕鬆擊敗民主聯軍. 3: 台灣直接宣布成立台灣共和國. 4:支那衰弱到社會發生激烈衝突足以動搖中共統治. 除了這四點,其他頂多是騷擾. 戰爭不可能,要知道支那侵略台灣就是賭國運. 只能速
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁