討論串[討論] 出面力挺王婉諭的團體跟人其實很多耶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(120推 46噓 146→)留言312則,0人參與, 4月前最新作者morton7932 (morton)時間4月前 (2024/01/10 00:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
(要說我時力粉的麻煩a我ID,對我就是,不用你貼標籤我自己來). https://youtu.be/C4FX-ybSrfo?si=sb-k5-314q50RSLE&t=675. 剛剛才看完新鮮出爐熱騰騰的賀瓏夜夜秀 feat 王婉諭、呱吉. 裡面王婉諭提到,各黨的人都會罵時代力量是小藍小綠小白. 她
(還有1390個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者SIKHISM (QQ)時間4月前 (2024/01/10 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
很棒阿,希望時力這次不要關燈. 我下次就再投他們. 這次我認為應該先讓民眾黨取代國民黨. 所以這次政黨票先支持他們. 希望未來民眾黨可以取代國民黨. 時代力量成長為第三勢力. 然後基進就滅亡吧,比國民黨更沒水準的政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.3

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者arkkgmcc567時間4月前 (2024/01/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,王婉諭不可能打敗林思銘,. 想光靠竹北的票彌補竹東跟山上那些鐵票區根本是天方夜譚。. 但我是這選區的,分享一下自己的觀察心得,. 不曉得是我的錯覺還是曾聖凱主打竹東跟其他地區,. 在竹北基本上看不到他的宣傳,. 就連上週日的活動(跟王婉諭同一天)也是選在一個小到不能再小的公園,. 重點是擺
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者StrawBruce (狂狂草莓)時間4月前 (2024/01/10 15:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不好意思一點點小提醒,. 鄧惠文醫師在新竹縣第二選區支持的是王婉諭沒錯,. 但政黨票鄧惠文醫師是支持台灣綠黨的唷!. 怕有人搞混所以特別說明一下,. 這邊是 鄧惠文醫師介紹台灣綠黨不分區候選人的宣傳影片. https://youtu.be/6t3z9rvEnMA. 望周知^^. --. 發信站:
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁