討論串[討論] 悚,柯文哲新竹崩盤...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(88推 116噓 147→)留言351則,0人參與, 4月前最新作者benothing (禹楓)時間4月前 (2024/01/09 09:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
超乎我預期的一面倒阿。. 我問過的新竹人普遍是後悔的。. 當初相信大秘寶,相信新政治,. 沒錯,全部都只是「相信」。. 沒想到開牌後看到的竟然是建商跟炒地皮。. 更沒想到高鼻上任後沒在躲的塞自己人,. 拍馬屁的高升局長,老公還是建商,. 喬事情直接找男閨蜜,. 還可以莫名其妙租到回建築,. 拿這種蠢
(還有750個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者mcharuko (象)時間4月前 (2024/01/09 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我公司有兩個新竹人. 以下是手機給他們打的. (害我得先解釋半天jptt是什麼,bbs又是什麼==). 笑死滾啦. 不同意 看起來不是新竹人吧. (「吧」我跟她討論之後加的). 當然. 很可能就剛好限制性取樣分佈不均. 剛好他們都是支持民眾黨的. 但至少就我所知. 第一位他們一家兩代同堂四個兄弟姊妹
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者chu (chu)時間4月前 (2024/01/09 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
這次開票可以關注一下. 不分區得票率. 上次第三勢力得票率最高的里. https://i.imgur.com/gS9pWY2.jpeg. 其中關新里 TPP更是超車藍綠 (其他都是藍綠贏TPP). 這次時代要熄燈. TPP完全吸收時代的票源,應該沒問題. 總統又會跟不分區成正比. 合理推測,關新里

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間4月前 (2024/01/09 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒有選錯人. 怎知對與錯. 這點深刻在高雄人骨子裡了. 柯韓本是師徒,師傅先一步競逐大位. 要知道當初YT韓草包哪一篇影片沒有破百萬. 哪一篇沒有上熱門. 他媽的孵雞蛋都可以2-3萬人觀看. KPTV算啥鬼東西啊!浪費口水洗腦都沒韓快. 好險我們高雄人罷免也快,一次就給他掛了. 韓草包讓高雄人多恥辱
首頁
上一頁
下一頁
尾頁