討論串[討論] 會投賴的請進
共 30 篇文章

推噓234(349推 115噓 1020→)留言1484則,0人參與, 4月前最新作者v40316 (v40316)時間4月前 (2024/01/08 23:28), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我懂. 侯是笑話. 柯是謊話. 不過我想問問. 你們真的覺得高端疫苗成功嗎?. 當初政府真的沒有刻意不買疫苗嗎?. 你們真的相信2025非核家園?. 綠電最乾淨?不論科學上還是政治上?. 你們真的覺得房價過高少子化不是問題嗎?. 政府已經用盡一切辦法改善了嗎?. 我817啦. 好奇同是817的你怎麼
(還有1187個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者GO19870325 (GO19870325)時間4月前 (2024/01/08 23:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你覺得讓炒地狀元跟剝皮侯上來就會解決?. 新竹農地是誰在炒的? 回建築是誰住的?. 在新竹在新北是誰在勾結建商?. 炒地狀元全家容許他們家農地便宜買你嗎. 還是新竹的佛堂你能進去住?. 笑死了你要打相對剝奪感可以先看看賴其他對手背後的利益團體是不是建商. 那些人不就是你說的你痛苦的根源. --.
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間4月前 (2024/01/08 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
就應急的東西. 當初還被罵國產疫苗弄太嚴格. 應該直接二期就給授權. 後來折衷結論遇到緊急時刻才這樣弄. 實際上遇到了. 但當初罵太嚴格的改口你怎不弄三期. 當初繞過去買最後無聲卡. 這邊就看你覺得不跟上海復興買算不算刻意不買. 不過去講封裝那些就真的欠罵. 但是扣除BNT還有AZ跟默德納. 後來指
(還有271個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者joe255118 (酷比)時間4月前 (2024/01/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
朋友有5個. 在六點聲明後. 國民黨投不下去. 從柯轉賴. 還沒簽下去的時候. 他們都相信柯文哲只是不想當罪人. 不想藍白撕破臉. 結果誰知道真的簽下去了. 這時候才發現. 原來柯文哲沒什麼理想只是小藍而已. 他們不是覺得賴多好. 只是柯文哲玩這齣. 幾乎可以說是政治史上最蠢的一個行為. 他們完全接

推噓7(11推 4噓 16→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間4月前 (2024/01/09 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
高端疫苗有啥不好的 真的有比bnt還是其他廠牌差嗎 去看蒼蘭哥的頻道不會?. 白粉不是最愛講科學 那麼高端是有啥問題被你們抓到的呢?結果就只剩下黑箱能打而已. 至於非核家園 本來就是台灣人的共識 都公投過了還懷疑喔 你不用核電難道要繼續燒煤?改用綠電才是正常人的想法吧 然後說啥房價物價少子化那些 本
(還有9個字)