討論串[討論] 快訊 韓國瑜辦公室聲明!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓283(317推 34噓 348→)留言699則,0人參與, 4月前最新作者miler22020 (柯糞網軍頭子)時間4月前 (2024/01/08 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
黃暐瀚臉書看到的. 針對韓國瑜先生 呼籲棄柯保侯. 韓國瑜辦公室又聲明了一次. 柯文哲真的可以訂去台東的火車票了...............bye bye. https://imgur.com/30vL0ev. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.212.144.1

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者chu (chu)時間4月前 (2024/01/08 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
幾天前韓導不就說. 柯不會贏. 柯不會贏. https://i.imgur.com/Liav3D1.png. 柯粉是在爽幾點的啦. 但我還是會投柯啦. 誰理韓導講什麼. 我又不是殭屍. 揮揮手就聽你的話,去投簡訊侯. 只是韓導也真是的. 聲明就直接喊出. 「唯一支持五星侯 下架DPP」. 這樣不就好

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者douge (樹大便是美)時間4月前 (2024/01/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
他就在喊棄侯保柯阿. 但是他又不能公開喊棄侯保柯. 因為他要拚立法院長 需要藍營基層的支持度. 之後也需要民眾黨的立委投票. 你看不懂喔. 那去臉書多看一下. 你就知道韓國瑜支持誰了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.204 (臺灣).

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間4月前 (2024/01/08 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看來看去韓只有一句話. 快讓我當立院院長. 快讓我當立院院長. 快讓我當立院院長. 除此之外其他都是贅詞. 何謂贅詞,就是廢話啦!. 因為這次選舉藍白合的鬧劇. 讓國民黨不得不飲酒止渴. 喔不是,是「飲鳩止渴」. 提出不分區首席是韓國瑜,也提出院長寶座. 誰讓黑金、黑道、黨國快快樂樂的回歸?. 是

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者dren (DDReN)時間4月前 (2024/01/08 15:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
場子熱 不會贏 結果大家都在辦場子???. 錢太多???. 其實只是想看看支持者熱不熱情. 很顯然柯的場最熱情 會不會贏真的不好說. 來看看韓的發言吧. 『不是好不好的問題 而是贏不贏』. 那就是柯比猴好囉?. 基於政黨立場 所以只能說 猴贏柯很正常. 我也覺得 柯會贏猴阿 不要怪人家. 『現在一瓶
(還有906個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁