討論串[討論] 統神:Yter不敢發聲 因為怕被白蓮教出征
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(99推 6噓 69→)留言174則,0人參與, 5月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間5月前 (2024/01/06 22:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛統神在直撥說. 這次很多偏綠Youtber不出來表態是因為網路上白蓮教太恐怖. 你一表態馬上倒讚到你玩不下去. 太恐怖了吧. 白蓮教恐怖的名聲已經傳到YT圈里了噎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.22.182 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(8推 6噓 21→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間5月前 (2024/01/06 23:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我就問. 藍綠以前罵歸罵. 會打不贏就立刻出盤外招翻桌嗎?. 會一個一個把罵自己陣營的都寫入報復名單嗎?. 會紀錄政敵仇恨言論,做成通緝令,陰魂不散的跟蹤政敵去各個板塊/網站,對政敵的文章逐篇貼通緝令公審,非把對方弄到社死不可嗎?. 這些事情好像只有柯粉在做喔?. 藍綠都是罵完就算了,不會記在心裡報
(還有82個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者OnlyRD (里巷人)時間5月前 (2024/01/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人就是年輕人. 當年的黨外如果有網路. 可能比白蓮教還可怕10倍. 而且白蓮教不用給利益還會主動捐錢XD. 為什麼民進黨對出於綠營的民眾黨這麼害怕?. 因為民眾黨支持者的熱情. 他們非常的熟悉又害怕. 支持者的年齡層和教育程度. 他們非常的熟悉又恐懼. 但是民眾黨竟然可以爭取到泛藍票. 如果民進
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者masi (專業酸民)時間5月前 (2024/01/07 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該只有柯粉看不清楚. 大家都懶得跟你吵而已. 你就只會出征而已嘛. 那我就不講話. 但我票還是投我想投的那個人. ㄟ,你一票就是一票. 啊我的一票就不是一票逆. 柯粉根本沒想要說服大家. 只想罵說你不投柯就是智障,我要出征而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5月前 (2024/01/07 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
確實啊 這個跡象超明顯. YT圈除了挺柯的敢說話 其他人完全噤聲. 阿滴、蔡阿嘎、志棋這種 2020挺綠的. 連不表態都被嗆 你就知道這群邪教徒有多可怕==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.129.110 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁