討論串[討論] 認真問 柯勝算高嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(356推 45噓 310→)留言711則,0人參與, 4月前最新作者PrettyOdd時間4月前 (2024/01/06 22:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
PTT 抖音 YouTube. 整個評論都一面倒一堆柯粉欸. 不然就洗版投柯. 留言也一堆挺柯的言論. 只看網路認真覺得柯會贏. 前陣子也問過幾個大學生. 他們支持柯的真的不少欸. 先說我自己投賴啦. 柯到底勝算高嗎?. 還是真的網軍太多?. 這次選舉感覺真的很精彩欸. --. 發信站: 批踢踢
(還有28個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4月前 (2024/01/06 22:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
4年前PTT YT (抖音我不知道因為我沒用). 也是一面倒黃珊珊. 結果勒?. 阿北陣營哪次網路不是一面倒屌虐. 2012我也是被網路洗到以為蔡英文會贏. 結果被689. 網路風向不準的次數比準的多啦= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.40.133

推噓14(17推 3噓 28→)留言48則,0人參與, 4月前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間4月前 (2024/01/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說推文小心,絕對不可以提到民調. 雖然覺得這個是惡法,但還沒修改前就是不能違法. 好了來討論一下. 關於柯的勝算,我只能說看要相信科學還是追求信仰. 相信科學的就知道柯文哲幾乎沒有希望. 追求信仰的就不會放棄任何可能,奇蹟總是會在絕望中出現. 但是,科學是幾千年人類智慧的結晶. 而信仰只需要一時的
(還有29個字)

推噓-3(8推 11噓 26→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者bannafish (琉璃子 るりこ Ruriko)時間4月前 (2024/01/06 22:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tl24OhP.jpg. 這是晚間我和我老爸的賴對話,我跟我爸不住在一個縣市,平常也沒有在聊政治,前陣子才得知他是柯粉。. 我爸跟馬英九同年次,出生宜蘭人,年輕就在臺北市打拼,報紙只看聯合報,電視只看TVBS. 只單看我的臉書是覺得賴贏面還是很大,但是我婆婆、
(還有1131個字)

推噓11(26推 15噓 83→)留言124則,0人參與, 4月前最新作者masi (專業酸民)時間4月前 (2024/01/06 22:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我很不喜歡柯文哲. 我覺得他甚麼都不講清楚. 舉大陸政策為例就好. 大陸很明顯就是要承認92共識. 國民黨很清楚就是承認92共識. 民進黨很清楚反對92共識. 你柯文哲講清楚啊. 整天說可以跟大陸好好溝通. How,告訴我How阿. 我支持要跟大陸好好溝通. 所以支持國民黨,他承認92共識阿. 反對
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁