討論串[討論]竹科高薪工程師根本不會投柯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(128推 120噓 259→)留言507則,0人參與, 4月前最新作者happysubway (快樂地鐵)時間4月前 (2024/01/05 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近白粉一直帶風向說竹科工程師都投柯,看了我都笑了. 這幾年台灣人均gdp為什麼超越日韓,很大一部分就是半導體產業賺了很多錢. 拉動相關行業薪資往上大幅提升. 台積和ic design的聯發科、聯詠、瑞昱等公司這幾年的分紅都很大一包,. 去看非主管薪資中位數排名就知道了. 很多大學和研究所的同學都有
(還有380個字)

推噓-1(6推 7噓 18→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間4月前 (2024/01/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 塔綠班不要崩潰了啦. 基本上吼 竹科匯聚了全台灣邏輯最好的人. 你以前國小與國中班上數學考最好 最聰明的人現在可能就在竹科. 這群全台灣最聰明的人聚集的地點. !!!!!!!!!!. 就是最挺柯文哲的地點!!!. !!!!!!!!!!. 例如2020民眾黨得票率最高的地方. 新竹市東區關新里
(還有191個字)

推噓-3(1推 4噓 8→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間4月前 (2024/01/05 22:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實我還真沒看過領高薪,股票賺錢,買房賺錢的人會感謝政府.. 這些人真實的反應是"我很厲害""我是股神""我房地產達人". 不信? 股版可能正反意見都有,但你去房版講是政府讓他們賺大錢.. 包準備噓到 XX. Home-sale 反而是有錢老藍男比較多,哪可能吹啥民進黨政府.. 真不相信我說的,可以
(還有488個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者s910 (s910)時間4月前 (2024/01/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
全台灣薪水最高的關新里支持柯文哲. 竹科 台元 一線外商高薪白領工程師支持柯文哲. 醫生支持柯文哲(論壇統計需醫生執照才能註冊). 明星高中支持柯文哲. 台清交成學生支持柯文哲. 聰明的人不會被左右帶風向. 愚笨的人自卑說別人沒社會化死讀書. 殊不知現實生活愚笨的人就只是個魯蛇. 對就是說你們藍綠粉
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁