討論串[討論] 113下架民眾黨,讓網軍閉嘴
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(19推 12噓 31→)留言62則,0人參與, 5月前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間5月前 (2024/01/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘真的忍不下去了!. 哭糞網軍在PTT各板到處鬧事就算了,. 我不上PTT 可以吧? 抱歉,不行!. YouTube, IG, 低能卡…… 幹你媽甚至google 評論. 可以說只要台灣網路能夠留言的地方,. 全他媽滿滿的「好的,我投柯」. 有完沒完了, 我不想看政治言論行不行?. 哭糞說,不行
(還有95個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間5月前 (2024/01/04 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
你在這邊崩甚麼阿. 已封關前的狀況,來對比2020年的數字,賴只是贏多贏少. 柯根本不可能贏的. 至於青年投票喊甚麼85%我告訴你連民眾黨自己都不信每次萬人響應無人到場. 的年輕人會花時間去投票. 現在就是看賴在0113開多少票,六百萬以下險勝,賴就丟臉丟到家. 要完美承接民進黨賴清德起碼要拿到70
(還有35個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間5月前 (2024/01/04 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲贏得了啊. 不只在網路上. 連在人多的出入口都有kp 站哨. 剛剛吃晚餐散步. 好幾台騎腳踏車的喊. 「台灣的選擇 柯文哲」. 生活中給你滿滿的柯文哲. 柯文哲根本躺著贏了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者h80733 (如)時間5月前 (2024/01/04 20:56), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到馬娘執政. 八卦藍粉被綠粉圍攻縮到政黑時期。. 當年也有藍蛆這樣說:. 幹你娘真的忍不下去了!. 綠吱在PTT各板到處鬧事就算了,. 我不上PTT 可以吧? 抱歉,不行!. 噗浪 、MSN…… 幹你媽甚至無名小站 評論. 可以說只要台灣網路能夠留言的地方,. 全他媽滿滿的「馬英九露奶、馬英
(還有368個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間5月前 (2024/01/04 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣就變成你們才是網軍了阿. 全台灣能觸及的社群媒體 全部一面倒都挺柯. 你要認為這樣就是民眾黨網軍的話. 相形之下你們比較像網軍吧= =. 當全世界都跟你們不一樣的時候. 同溫層厚到所有地方 就不是特殊的群體了. 而是主體. 你們才是跟別人不一樣的網軍(少數). 你還真覺得花錢能弄到全社群媒體
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁