討論串[新聞] 陪柯美蘭拜票 陳佩琪:柯文哲農地是要做開心農場 不是蓋醫院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(43推 41噓 94→)留言178則,0人參與, 4月前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間4月前 (2023/12/31 12:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4537408. 2.新聞來源︰. 自由. 3.完整新聞標題. 陪柯美蘭拜票 陳佩琪:柯文哲農地是要做開心農場 不是蓋醫院. 4.完整新聞內容︰. 民眾黨總統候選人柯文哲的妻子陳佩
(還有1255個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者kyon623 (昕)時間4月前 (2023/12/31 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
都幾天了. 連串供都不會喔. 昨天不是說要蓋醫院嗎?. 怎麼又變成開心農場啦. 柯家的話,初一十五不一樣. 話說柏油路要撒什麼種子跟肥料才能種出遊覽車啊??. 柯柯拉嗎. 柏油灑了柯柯拉,大巴畝產幾輛啦. 柯柯拉能吸收兩米以下的鋼筋、水泥、紅磚頭,種出遊覽車. -----. Sent from JP

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者ketter (挖西林老背)時間4月前 (2023/12/31 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
最好多說幾次,看看這家人有多愛說謊. 本來要蓋醫院,現在又改口是開心農場. 你要種菜上面會都是柏油?會去種遊覽車?. 要種菜不會重新挖土回填,還繼續違法租人使用?. 佛堂更好笑,整天佛堂,一甲的佛堂你是要給誰拜. 柯憐啊,只能繼續咳嗽了. --. ─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────
(還有197個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者Mithra (咪斯拉)時間4月前 (2023/12/31 13:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
各位先別罵 柯爸這是超前部署. 我本來也以為很扯 怎麼可能又開心農場又蓋醫院又蓋停車場. https://i.imgur.com/SeWqGh8.jpg. 其實這有先例的 "東勢區農會附設農民醫院". 柯爸 希望柯回新竹回饋農民. 到時候蓋個"公道五農場附設農民醫院也很合理"吧. --. 發信站
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁