討論串[討論] 虛心求教柯粉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(8推 8噓 92→)留言108則,0人參與, 5月前最新作者Heyer (Heyer)時間5月前 (2023/12/31 01:39), 5月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 因為真的是他爸爸買給他的. 2015年的新聞. 柯文哲出席台北市保母媒合平台啟用記者會受訪,對於炒地事件,柯文哲說,「保證不是蔡英文買賣,是她爸爸買賣,因為..這樣一來講到自己」。. 柯文哲自爆,因為他在新竹也有塊地,「怎有可能我去買,一定是我爸爸去買的,我怎有時間去看,我猜一定是蔡英文
(還有263個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間5月前 (2023/12/31 01:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個在當地很正常啊(茶. 父親希望或是認為兒子會回鄉就業. 因此幫自己的兒子置產. 但是問題柯爸又不是只有柯文哲一個兒子,你幫他出另一個怎麼辦. 後面就慢慢還這條阿,當地土地買賣基本沒有貸款那些的都是現金直接走的. 買了你又不回來那好吧就把錢補上吧. 這種行為在當地很常見的,很多時候都是親友喊一喊就
(還有243個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者arishina (貼吧13級大神)時間5月前 (2023/12/31 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果阿北14年沒去選台北市長,. 14年選上的新竹市長是小智,. 以當時阿北和民進黨的關係,. 喬一下就加速優先通關了。. 誰知道14年阿北選上台北市長,. 直率的阿北也沒想到用人頭去持有,. 當了市長之後用權力關說圖利自己的事情. 我們愛惜羽毛的阿北是做不出來的,. 於是那塊地就放到現在。. 06
(還有132個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者sean5236921 (加料水果)時間5月前 (2023/12/31 03:31), 5月前編輯資訊
內容預覽:
柯在百八年前 綠百合的時候. 就幫蔡英文說過話. 爸爸買的地她怎麼知道? 哪有空管?. 我爸也幫我在新竹有買地啊 我看都沒看過. 一樣意思. 柯至始自終 都是說 柯爸買的 希望他去新竹當醫生. 當然疑問就來了 買農地跟當醫生有個屁關係?. 農地可以蓋農舍啊 合法的. 可能希望他回新竹行醫退休住那邊吧
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁