討論串[討論] 蔡英文人氣還是蠻高的吧= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(240推 64噓 493→)留言797則,0人參與, 1年前最新作者flylim0902 (Flylim)時間4月前 (2023/12/29 21:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不是欸. 我看隔壁板天天洗,以為現在蔡英文在台灣天怒人怨,好比八年前馬英九的9.2%. 看到沒吐一口口水都不行. 阿怎麼感覺現實跟隔壁的風向不太一樣啊?. 蔡英文今天跑去造勢場合感覺比賴蕭都還受歡迎欸. 15年的時候馬英九去助講有那麼受歡迎嗎?. 蔡英文人氣還是蠻高的吧= =. --. 發信站:
(還有793個字)

推噓25(31推 6噓 91→)留言128則,0人參與, 4月前最新作者chuosn (.............)時間4月前 (2023/12/29 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不用多說甚麼. 全世界有幾個元首任期末期還可以有40%支持率. 馬英九晚期支持率多少,阿扁支持率多少. 當年馬扁做完八年後,下一屆出來選的有多慘. 下一屆立委多慘,而民進黨這屆還可以穩定領先. 立委還有想要拼一下過半(雖然很難). 你就知道小英多強。. 當然不敢說沒有民怨啦,現在當然還是很多人
(還有80個字)

推噓-5(5推 10噓 13→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者asdf2004時間4月前 (2023/12/29 23:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
笑死了 居然會說菜包好. 大家都忘了嗎 疫苗 口罩 雞蛋 光電 風電 錢沾 等等等等. 如果真的這麼好. 那為什麼賴皮到現在還不敢大造勢. 阿北 猴猴都辦了好多場大造勢了. 可是賴皮到現在只敢辦這種同溫層取暖會 一千人都不到. 你跟我說菜包做的好?笑死人了. 有本事辦幾場大型造勢阿. 就笑賴皮不敢啦
(還有216個字)

推噓33(35推 2噓 72→)留言109則,0人參與, 4月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4月前 (2023/12/30 00:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
英皇最強的是女性支持度,檯面上政治人物沒一個夠她打的. 賴侯柯三個人的女性支持度加起來可能都沒女皇高我說真的==. 就連對岸的女性,只要不是特別愛國的那種對她的評價都很高. 身為東亞少數非政治世家出身的女性元首,她對女生來說真的很有吸引力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者beecksh (bee)時間4月前 (2023/12/30 01:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我一直都覺得蔡人氣很高沒錯 50%滿意度也不是假的. 這次我就提一個藍白粉都不能反駁的事實. 去年2022選舉. 這不是民調 是真實的選票. 這不是民調 是真實的選票. 這不是民調 是真實的選票. 很重要 所以說三次. 我們看看去年關鍵戰區重中之重的澎湖 選舉結果 由藍轉綠. 賴的實力強過陳很多 而
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁