討論串[新聞] 喊話下架民進黨!柯文哲:不是我不愛民進黨、是我更愛台灣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(23推 66噓 86→)留言175則,0人參與, 5月前最新作者jganet時間6月前 (2023/12/28 15:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
喊話下架民進黨!柯文哲:不是我不愛民進黨、是我更愛台灣. 今日新聞. 記者呂炯昌/台北報導. https://i.imgur.com/AtKnK2G.jpg. 民進黨總統候選人柯文哲今日再度發表給黨員的信,直言民進黨已違背創黨理念,8年來沒做到。柯文哲喊出,「愛民進黨,這次就要讓民進黨下台,落實真正
(還有1216個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者smallweek (小笨蛋)時間6月前 (2023/12/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇繼續罵柯文哲. 柯文哲一直強調‘’不要被藍綠綁架‘’. 和現在這句“我不是不愛民進黨,我更愛國家”. 這兩句話的理念價值跟本是衝突的. 一個強調個人意識和利益,一個強調放棄小我成全大局. 柯文哲跟本就是思想迂腐的老儒. 現在社會都是在強調自我意識,怎麼會有成全大局這種思想. 中共都知道要喊“為人
(還有106個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者kim (@@@@@@@)時間6月前 (2023/12/28 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇在八卦板被推爆了。. https://i.imgur.com/cG4g68M.jpeg. 我是這樣看啦!!. 如果八卦真的是主流民意,. 而主流民意就是認為柯文哲好棒,藍綠都該死;. 那請問今天柯文哲又突然回頭說,. 自己也愛民進黨,. 請問,你們柯粉推爆三小?精神沒錯亂嗎?. 柯文哲說is A
(還有61個字)

推噓19(20推 1噓 28→)留言49則,0人參與, 5月前最新作者diodelin (XD)時間5月前 (2023/12/29 10:26), 5月前編輯資訊
內容預覽:
柯到底在供三小? 白粉可以解釋一下嗎?. 上個月藍白在談合作的時候,有人問柯不是最討厭蚊子蟑螂國民黨,那為什麼要和藍合作?. 柯那時候說因為他更討厭民進黨!. 然後他說了他內心是深綠,外交走小英路線. 現在說他不是不愛民進黨?. 所以上個月是討厭民進黨,這個月不是不愛民進黨?. 下個月會是什麼?.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁