討論串[新聞] 獨/文件曝光!民眾黨遭前黨員控11月花270萬買網軍 找人扮柯黑增聲量
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 34→)留言52則,0人參與, 5月前最新作者Scinfaxi (Scinfaxi)時間5月前 (2023/12/27 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉第一次在這發文, 有錯誤請告知, 謝謝.. 我的想法是這事件有點不對勁, 可能先別上車較好.. 1. 水桶帳號特別寫出來:. 特地提到"因為攻防被水桶"的四個ID有點奇怪, 內部的人自己會知道哪個帳號被桶,. 上級也不會關注帳號ID吧? 而且是水桶又不是被砍帳號, 在文件第一段提這個?. 2.
(還有380個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者processior時間5月前 (2023/12/27 15:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------. 有了你爸好油的 經驗 這種事還是晚點上車吧. 通常可有能自打自受傷戰術..簡稱受虐兒戰術.... 最好是有本人出來 拿出足夠的證據...否則就是騙人上車. 然後到打一把...受虐兒戰術發揮到極點
(還有133個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間5月前 (2023/12/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看到扮柯黑就笑了 真的有夠弱智的. 通常這種東西要胡扯 一定要有對應事實來搭配. 你這個不是此地無銀三百兩嗎. 我媒體業 也略懂. 到底哪些智障會跟你買 「柯黑」聲量啦. 白癡嗎 花錢黑自己哦 你腦袋還好一點好不好. 反串就算了 買柯黑要聲量?. 他就網路聲量不缺 缺的是正面聲量 買柯黑是弱智嗎.
(還有142個字)

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間5月前 (2023/12/27 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
這種爛招要用幾次啊XD. 受虐兒戰法啦. 大概就是用來釣某些比較激動的像牙醫之類的上車. 以前民眾黨還會藏一下身份. 這次直接派黨員出來演了 連劇本都這麼直接粗暴懶得想嗎?. 然後依然還是舊招的兩張A4紙. 接下來大概就會說什麼那人是綠營內應啦. 綠營出奧步之類的 阿北好可憐 被奧步迫害. 唉 還要
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁