討論串[討論] 黃國昌:上次盡力保時力三席結果去當小綠
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(125推 97噓 193→)留言415則,0人參與, 4月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間4月前 (2023/12/26 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/_uI2Q3yxd0Y?t=2195. 黃國昌:. 所以民進黨就出手了,. 洪慈庸也退黨、林昶佐也退黨。. 2019年夏天,我有公開宣告過,我不當小綠。. 我的路線很清楚。我不當小綠。. 2020年時代力量差點就被民進黨給滅頂了,. 但我那個時候決定,我要想辦法救這
(還有265個字)

推噓11(13推 2噓 43→)留言58則,0人參與, 4月前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4月前 (2023/12/26 19:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
請問昌哥到底怎樣才算不當小綠,根本就是你自己自由心證啊. 你他媽自己2020年不也是說支持蔡英文,這樣以你現在的標準不就是當小綠. 幹你娘這個垃圾政客雙標也不是第一天了,但每次都很愛跑出來讓人嘲諷他. 更別說黨內其他人好歹敢去地方跟藍綠一起競爭立委席次. 哪像這咖民進黨都願意禮讓了還是不敢選只敢嘴砲
(還有132個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者roy1109 (丞先生)時間4月前 (2023/12/26 20:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這咖看一次噓一次,拿以前的標準看看現在的自己吧. https://youtu.be/R-jPUkqAEVk?si=fi655lhnNUeMCfe0. 雖然從來不是昌粉,但對他還算正面看待。. 結果這一年的操作我都不敢相信,身段軟到不可思議。. 謝謝主席、阿北胯下討生活、太離譜了. 就這是現在的黃國昌
(還有82個字)

推噓-3(11推 14噓 65→)留言90則,0人參與, 4月前最新作者s910 (s910)時間4月前 (2023/12/26 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到綠粉在這邊罵黃國昌真的感受到噁心. 當初多少中間選民是衝著國昌第四. 希望國昌可以進國會監督民進黨投時力?. 我也是其中一個. 當初私菸案黃國昌打,蔡英文竟然定義成超買. 很多現在民眾黨支持者. 當初政黨票都是投給時力 總統投蔡英文. 結果現在為何跳槽到民眾黨. 厭惡時力當小綠背刺國昌. 黃國昌
(還有57個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4月前 (2023/12/26 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為韓國瑜沒有總統的格,. 要不是選前國昌老師出來呼籲投蔡,. 現在的總統就是韓國瑜,不是蔡英文了。. 韓國瑜最高的格局就是副總統,. 沒有實權,但是能夠發揮吸選票的功能,. 所以柯P和侯友宜都想找他當副手。. 民進黨能坐在那個位置上,. 真的該好好感謝國昌老師選前有支持,. 但國昌老師對民進黨已經
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁