討論串[討論] 感覺CF黨已經整個瘋狂了...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(71推 38噓 108→)留言217則,0人參與, 4月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間4月前 (2023/12/26 08:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
之前的韓粉還沒這麼瘋狂,至少韓國瑜本身保持一定理性,. 他雖然說蓋牌,但也沒有叫人家硬幫長輩訂購中天之類的頻道吧?. 根本的問題是CF黨已經不知道在選什麼了,. 整個亂了章法,也不知道自己該怎樣爭取選票,. 完全就是瘋狂的感覺.... 這樣的做法不只贏不到票,反而會把一堆票都趕走吧?. --.
(還有163個字)

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者Ahhhhaaaa (你是個好人)時間4月前 (2023/12/26 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 2020年,是有長輩群組裡頭的韓粉在討論投票日要藏起小孩的身分證,不讓他們去投票的. 與之相對,噗浪也很多年輕人討論說要出錢提前送長輩去旅遊幾天,讓他們沒得投韓. 這才多久的事情已經忘了嗎XD連身分證都可以藏了,誰還管你什麼手機訂閱youtube頻道?. 要論瘋狂,真的是那年雙方都催出了
(還有21個字)

推噓7(11推 4噓 25→)留言40則,0人參與, 4月前最新作者ketter (挖西林老背)時間4月前 (2023/12/26 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
就已經是邪教等級了. 為給狂粉什麼,他都會吃. 不會試圖上網找資料,不會查事證,也不會有自己的想法. 阿北說的話就是聖旨,就要相信. 光是一個外交政策就可以看出來. 外交要遵循小英模式->選民進黨會有戰爭風險. 幹,你要照小英模式就不會有戰爭風險?. 選國民黨會被中國買下來->然後之前一直想要藍白合
(還有359個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者zazard (I'll be)時間4月前 (2023/12/26 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我自己看到2020年最多的是英粉這樣做拉. 什麼爛招都用上 情緒勒索 斷絕關係 自殺 然後叫父母不可以投韓要投英. 成功了還要寫成一個狗血劇貼到FB取暖讓大家說好棒棒. 又是一個民主鬥士. 在我看來這才是最大的邪. --. 千金難買早知道~~. ~~萬般無奈想不到. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-1(5推 6噓 16→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者signm (sin)時間4月前 (2023/12/26 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我最不能接受的是. 這群狂粉到處出征人家頻道,臉書粉絲團. 我可以接受不同聲音. 但我也不會去中天,KP頻道一群(人?)跑去出征. 像昨天關鍵時刻一群柯粉跑去刷人家聊天室. 我相信你有沒看過其他粉絲集體出征不同陣營的粉絲團. 反觀柯文哲是鼓勵自己粉絲到處出征. 只要不是支持KP的youtuber,.
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁