討論串[新聞] 女柯粉嗆「三民自、關鍵時刻...去你的!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(152推 58噓 189→)留言399則,0人參與, 5月前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間5月前 (2023/12/25 21:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/prylka. 2.新聞來源︰. 台灣好新聞. 3.完整新聞標題. 女柯粉嗆「三民自、關鍵時刻...去你的!」柯文哲:我也很想講,但不能罵 籲年輕人檢查長輩手機「取消訂閱黨媒」. 4.完整新聞內容︰. 藍白合確定破局後,藍綠連成一氣,夾殺民眾黨總統
(還有1122個字)

推噓26(35推 9噓 110→)留言154則,0人參與, 5月前最新作者jojoway (凝淵)時間5月前 (2023/12/25 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
籲年輕人. 檢查長輩手機「取消訂閱黨媒」. 我真的無言了 不知道要說啥. 這就是柯p的民主素養嗎.... 真的是笑死. 我超討厭三民自的. 但我爸就是愛看 還會用手機看政論 還開很大聲. 但我頂多就是一起看電視時 轉去看別的 不看新聞政論. 然後他聽政論時 我戴耳機而已.... 呼籲支持者檢查長輩手
(還有129個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者brella (府城臭雞雞)時間5月前 (2023/12/25 22:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
現在賤人哭文哲呼籲檢查長輩的手機,這是公然教唆犯罪嗎?. 要不要看看刑法「第三十六章 妨害電腦使用罪」在規範什麼?. 要不要順便看看刑法第153條在規範什麼?. 我幹你娘全家都垃圾勒,撇開法律層面不談,退步而言,現在. 是他媽直接煽動家庭世代對立、製造仇恨嗎?. 果然畜牲中國最喜愛最認證的政壇敗類候
(還有32個字)

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間5月前 (2023/12/25 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個黨是瘋掉還是怎樣. 昨天一個競選總幹事說說要精神控制自己的父母. 今天黨主席說要直接暗地裡操作別人的手機來洗腦長輩. 給這個黨執政 全台灣大概會被這個黨整天洗腦. 老大哥要出來了?. 別的政黨是在宣揚自己政治理念. 這個政黨整天想的要怎麼洗腦別人. 比統促黨還要低劣的政黨 噁心死了. 我居然還投

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者maggie024 (莫莉)時間5月前 (2023/12/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為在柯粉YT頻道聽到柯粉call-in. 在那邊跟主持人討論要怎麼藏長輩身份證、要怎麼樣洗腦長輩也狂粉們就私底下講講. 私底下玩玩陰招反正教主也老說他控制不了. 現在連教主也直接出聲指示所有人要去控制長輩看的頻道跟影片了哇賽開眼界了. 新政治還是新納粹我好像有點分不清楚了. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁