討論串[討論] 陳佩琪:多年來收的租金,柯文哲都不知道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(228推 79噓 266→)留言573則,0人參與, 4月前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間4月前 (2023/12/25 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲被爆出幾年前買了新竹市的農地. 被質疑是在炒地等重劃. 對此,柯文哲解釋是爸爸要他買的. 希望他回去當醫生. 不過,柯文哲夫人陳佩琪則說是柯媽媽要買. 他們自始都不知道這塊土地的位置跟用途. 陳佩琪坦承買下那塊土地後不知道從何開始. 就租給了某家公司(她說她沒看過租約). 每年固定會給他們8萬
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者Artsnowfish (Artsnowfish)時間4月前 (2023/12/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
不反串!. 我相信cf是真的不知道啦. 畢竟小時候是媽寶、長大後媽寶+妻寶. 自己就是讀書跟工作. 其他事完全不需要他擔心. 媽妻完全會處理好. 土地這事基本上就是柯爸柯媽才知道. 不過. cf都掛名了. 還是回家去問清楚然後出來說明吧. 不然cf變炒地P降格太多了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者pupuliao (pupu)時間4月前 (2023/12/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
哀 自己出1500萬,自己名下的土地. 每年收錢 每年申報,會沒發現問題?. 沒覺得農地有停車費收入很奇怪嗎?. 我看是知道有問題所以假裝不過問 假裝不知道吧. 錢都拿了 你就吞了吧. 老公推給老婆,老婆推給公公婆婆,一推四五六 這樣就可以了喔. 我是不信會有學長會主動跳過學弟找學弟的爸爸投資啦.
(還有58個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者jemdogdog (竹柯炒地P)時間4月前 (2023/12/25 18:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
白畜牠們不是一直吠. 說賴皮硬拗嗎?. 牠們要不要死來看看?. 土地下有XX物. 柯說不知情. 停車場有租金收入. 柯也說不知情. 到底是誰比較惡質?. 白畜們要不要滾出來說一下?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有57個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者dreackes (0.0/)時間4月前 (2023/12/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
來個新聞連結. https://www.storm.mg/article/78283. 看來柯文哲也可以跟他自己說的一樣了. 笑死. 還有自己下面的不分區要幫他賣土地. 喔不. 是賤賣土地. 這個黨整黨從頭到尾都是個笑話. 黨主席更是活寶中的活寶 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁