討論串[討論] 黃國昌:柯農地1000萬賣,卓冠廷要嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(314推 58噓 483→)留言855則,0人參與, 4月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間4月前 (2023/12/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
黃暐瀚問黃國昌,. 柯文哲農地投資獲利的事情。. 然後黃暐瀚說他看到有人提出兩千萬這個數字。. 黃國昌當場大笑,. 叫卓冠廷拿出一千萬就賣給他。. https://youtu.be/M0fhf1UkUt8?t=1517. 黃國昌:. 沒有啦!. 拜託!. 那這樣好了,我去說服柯文哲,. 不要兩千萬,
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間4月前 (2023/12/25 14:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
那土地總坪數698.59坪,持有24分之5,約139.72坪。. 同條路段較小的農地,每坪約25萬。. 139.72?25萬=3493萬。. 黃國昌問別人一千萬要不要買. 他是真不知道還是假不知道. 不然怎麼說得出一千萬賣啊. 不然這樣我把房子賣了,我出兩千萬買. 拜託給個機會. --. 發信站
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者pupuliao (pupu)時間4月前 (2023/12/25 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
勸你不要 這很危險. 別忘了民眾堂還有負責討債的堂口. 小心你一千萬買了之後,會有人找你討要其他的. 還要被要求處理那些各種廢棄物. 最後還要被課徵高額贈與稅. 現在這塊地就是卡著不能開發. 因為有KP在這,幾年內都不太可能變更地目. 又挖出了大量廢棄物. 黃國昌只是想要快速回籠資金而已. 順便把炸

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間4月前 (2023/12/25 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌是標準垃圾政客說法啊。. 如果沒被高度注目又被抓到埋了一堆垃圾,保證一堆人搶著買好嗎?. 不過國昌大師這爛招也不是沒有破解之道啦,新竹市政府不是已經跳出來說那些東西不是廢棄物了,那加進契約條件裡面啊,柯文哲擔保這塊地,未來不會因為廢棄物問題、政治議題導致於不能開發,不然賠償巨額懲罰性違約金啊。
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者signm (sin)時間4月前 (2023/12/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種人還戰神勒,. 只敢躲在取暖區在那邊太離譜了. 連憨川約戰都不敢. 1000萬當然買阿. 前提是我要認識一位跟建商很好的市長. 市長會幫你把特農地,. 還一堆廢土的廢地改成價值1億的回建築. 我就問買一塊特農地. 你放在那裡又不種菜,埋了一堆廢土. 放15年都沒增值. 你柯文哲是頭殼撞到是不是.
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁