討論串[討論] 柯文哲:相信能改變中國、不信永遠沒民主
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(175推 98噓 347→)留言620則,0人參與, 4月前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間4月前 (2023/12/24 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲回到新竹造勢時表示. 他相信民主自由的普世價值. 更說將來努力不僅從台灣. 甚至有一天也會改變中國大陸. 「我不相信中國大陸永遠不會有民主自由」. 來源:. https://news.tvbs.com.tw/amp/politics/2345205. 民眾黨的柯文哲說他相信有天能改變中國. 並
(還有17個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間4月前 (2023/12/24 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
再說一次,我堅定支持柯上習下. 習近平就是個想學又學不像的劣化毛澤東。. 搞什麼供銷社想學人民公社,根本學不到精髓。. 當今亞洲政壇只有柯文哲是真的把毛澤東思想拿來應用,. 而且還真的給他玩出花樣來。. 毛澤東的鬥爭思想、聯合次要敵人、鼓催群眾技能,. 整個東亞政壇,就只有柯文哲一個人真的會用而已。

推噓0(5推 5噓 29→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者n20001006 (803黑)時間4月前 (2023/12/24 20:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我信阿. 關鍵就我們年輕人. 現在跟20年前不一樣了. 中國和台灣都變得更進步. 資訊也更流通開放. 以前老人沒能力溝通的東西. 交給年輕人可以做到. 不覺得現在超明顯的嗎. 兩邊執政者都不敢輕易放年輕人彼此好好交流. 拿一些過去的事情和觀念綁住我們. 我就很不懂你們老人之前吵架. 關我們之後出生的
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者RayToS (Ray)時間4月前 (2023/12/24 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
故意的吧?. 藍白合都可以弄到全黨哭一人,你跟我說你可以改變中國==. 面對恐怖情人最好的方式就是跑的越遠越好,會想感化對方的可能自己也生病了. 非常支持柯文哲深耕中國大陸,光復中國,擔任實質上統一中國的偉大中華民國總統!. 萬歲 萬萬歲. 啊千萬不要代表台灣跟中國簽什麼東西 怕. -----. S

推噓20(22推 2噓 36→)留言60則,0人參與, 4月前最新作者boyo (腦科學先生)時間4月前 (2023/12/24 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你,你講的通通不可能做到,而且在你付出可怕而且龐大的代價後,才會發現自己是錯的,被騙了,那時候也差不多到我的年紀了。. 新中國成立後,一大堆像你一樣的年輕人回去了,下場多半只有死。. 而他們的年輕人,有能力的拼死拼活潤出去,沒能力的躺平等死。. 柯文哲這老騙子,還敢提蔣經國,蔣經國怎麼交代的,
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁