討論串[討論] 柯文哲這次有可能拿400萬票嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(74推 13噓 61→)留言148則,0人參與, 4月前最新作者abcd5566 (塔綠班都垃圾)時間5月前 (2023/12/24 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲以現在氣勢來看. 300萬算是保底. 民眾黨成立沒幾年就有這成績. 算是很驚人了吧. 把民進黨整個基本盤翻過來. 民進黨繼續爛下去. 阿北有可能突破至400萬嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.1.40 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者kwinner (鯨魚)時間5月前 (2023/12/24 19:55), 5月前編輯資訊
內容預覽:
最多就200萬啦. 跟宋楚瑜的票差不多. 你以為北漂青年會回去投票唷. 我跟你說 不會啦. 他們回去也是投給賴清德啦. 民進黨啦. 柯最多就200萬. 可惜政黑被某個北七搞爛. 現在不能對賭. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有16個字)

推噓0(9推 9噓 10→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5月前 (2023/12/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
照估算這次. 柯501. 賴490. 喉310. 大概會贏幾十萬票而已,現在大家差距都很小,沒有很明顯的勝負。. 主要不是柯太強,是民進黨退步太多了,817票敗了三百多萬票掉. 從2022早就見出端倪了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.139.226

推噓11(14推 3噓 28→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者kmtkmtkmt (kmtkmtkmt)時間5月前 (2023/12/24 21:24), 5月前編輯資訊
內容預覽:
現在都還算衝刺期 每一個好像都自信滿滿. 等到最後10天 沒有民調了 也不能公佈民調. 到時候明顯老三那個一定被棄的乾乾淨淨. 阿扁算是棄保還沒養成的最大得利者. 歷經1994、1998、2000年 民眾已經開始知道怎麼玩棄保遊戲了. 沒有人會起了一個大早特地去投一個不會上的. 柯粉這次的歷史意義就
(還有307個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者AskWhat (問三小朋友)時間5月前 (2023/12/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
柯P當然知道他選不上總統....... 但總統票能得到不要說400萬,就算只有2-300萬,下任總統選舉,. 國民黨就不得不考慮柯P,說不定要像2004年的連宋配一樣,弄個. 侯柯配。. 然..... 柯P現階段最重要的是政黨票,它能決定柯P拿多少不分區立委,. 柯P要的是這個,比區域立委好,區域立
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁