討論串[黑特] 柯美蘭在新竹也有養地
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(192推 79噓 324→)留言595則,0人參與, 4月前最新作者jjbye (真相大白)時間4月前 (2023/12/21 21:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如圖. https://i.imgur.com/z2oAt84.jpg. 原來柯家人都是新竹大地主. 不只哥哥,妹妹名下也有好幾筆土地. 而且都是共同持分. 想必是養來投資的吧!. 把林智堅搞下去換土城安上來. 為的不就是土地重劃的龐大利益. 說好的居住正義呢?. 這叫716那群宅男情何以堪…. -
(還有17個字)

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間4月前 (2023/12/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
經我一筆一筆查. 新竹市茄苳段土地共四筆. 主要都是山坡地保育區 農牧用地為主. 看起來沒什麼顯而易見的問題. 打這沒什麼屁用....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.31.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-3(3推 6噓 87→)留言96則,0人參與, 4月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4月前 (2023/12/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前看起來都是沒什麼大秘寶的野地. 也不知道是繼承的土地還是自己買來的. 而且炒房居住正義跟人家有那幾塊地的關係?. 如果你說那幾片地賣一賣超過5000萬就算了. 就上面那些 全賣了能在雙北買到公寓宅嗎..... 你說下面埋有北白川宮能久親王的寶藏我還比較相信. 不過我倒是不反對失智列車繼續到處亂打
(還有24個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者arkkgmcc567時間4月前 (2023/12/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
竹北市永興段在哪,非新竹人可能不知道,. 簡單來說就是高鐵區一帶,. 只能說柯爸柯媽慧眼獨到,. 善於幫後代理財,. 沒道理別人可以繼承祖產,我柯家子嗣不能投資理財吧?. 前人種樹後代叫什麼叫???. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者liangda (make difference)時間4月前 (2023/12/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
同選區,怎麼看都是民進黨林志潔地最多吧。土地18筆可以稱大地主了,又被邱顯智爆論文抄襲,還賴著不退? 難道也住過賴皮寮??. 民進黨林志潔與配偶陳鋕雄財產申報,有土地18筆、建物11筆,涵蓋新竹縣、台北市與台南市等處房地。. 國民黨新竹市立委鄭正鈐擁有7筆土地、6筆建物,以新竹市與台北市,內湖區為主
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁