討論串[討論] 真的有所謂的淺綠的人嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 25→)留言45則,0人參與, 4月前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間4月前 (2023/12/21 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都自稱深綠,相對來說就會有淺綠的人。. 但身邊好像沒有所謂淺綠的朋友,都是死忠的比較多。. 我的理解的淺綠是:不是每次都會票投民進黨或是基進。. 相對來說淺藍的就比較多,有時候國民黨推出的. 候選人太爛淺藍選民就會投其他政黨。. 台灣真的有所謂淺綠的人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間4月前 (2023/12/21 14:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《oneyoung1121》 之銘言:. 有啊. 我問得深綠定義是只要其中一點符合就算. ①信仰妖希(我身邊真有這白癡). ②會參加民進黨募款餐會+搖旗吶喊. ③參加民進黨聚會+搖旗吶喊. ④討厭綠以外的其他團體. 以上任一點都會讓你會覺得很丟臉. 且你過去投過民進黨. 然後以上四點你同意
(還有501個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4月前 (2023/12/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
人一綠腦就殘,不用分淺層腦殘還是深度. 腦殘,都一樣是腦殘. 至於一般說的淺綠大概就是白綠間可以游. 移的那幾%,但一樣沾到綠了,所以還是. 腦殘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.208.195 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者dren (DDReN)時間4月前 (2023/12/21 14:20), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我家族都淺綠. 小時候被阿罵帶去喊阿扁凍蒜. 老爸也是扁迷. 老媽說以前老家住萬里. 被國民黨徵收才被迫離開. 外婆整天罵國民黨. 說不投蔡年輕人以後沒頭路. 結果外婆告別式的時候. 民進黨的人沒來半個. 國民黨的議員親自來捻香 有夠諷刺. 住台南的親戚以前都投綠. 今年遇到 說台南鳥事一堆 這次要
(還有546個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者Like5566Like (㊣ 永遠的5566 ㊣)時間4月前 (2023/12/21 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 像我以前就是淺綠. 每次投票都很苦惱要投誰==. 但這次不同了. 自從賴著不拆後. 我已轉粉為黑. 而且一定不只我一個這樣啦. 賴皮這操作. 讓一大批淺綠離開是事實. 我們可能投藍投白. 但一定不會投綠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.223.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁