討論串[黑特] 為什麼政府還不快通過安樂死相關法案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者nobady98 (1+2=3)時間5月前 (2023/12/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 第一次在政黑發文. 我已經受夠了. 被憂鬱躁鬱社恐折磨十幾年. 連找工作都沒人要我這種人. 「同樣的錢,僱用一個正常人比僱用有問題的人還好吧?」被說過這樣的話. 雖然這句話是正確的. 但就是因為太過正確讓我變成一個啃老族. 因為沒人要我這種嚴重精障. 大學社工系畢業後,想從事社工類工作自然沒
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者hadce (peaceful warrior)時間5月前 (2023/12/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
心理疾病的難處在於沒有病識感. 也就是說你的心受傷了 但你沒辦法立刻知道哪裡受傷 受傷多重. 你如果用骨折的腳去踢球 只是讓傷更重更難好. 但心理疾病是可以慢慢變好的. 只是需要時間和固定的作習 還有定期服藥. 另外,當你感到很難受很絕望時. 外國有一些研究指出,冰浴可以很快速地調整你的多巴胺. h
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5月前 (2023/12/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我簡單來回答一下:. 其實我三十歲那年也是被躁鬱折磨,. 因為退學沒有一技之長、又沒有社會經驗,所以只能在家啃老,. 每一天都過著很痛苦的日子。. 但是直到有一天,我的博士班導師寄了一封信來,她說:. 你有沒有注意到,你是在折磨自己?. 我這才恍然大悟,然後開始痛下決心去找工作。. 回到原P
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者cigaretteass (NONE)時間5月前 (2023/12/21 00:26), 5月前編輯資訊
內容預覽:
陰雨綿綿的冬天是最難熬的. 多曬太陽 沒太陽的日子在家加減運動一下增加多巴胺. 然後強力建議練習打坐. 打坐進入狀況之後腦中喋喋不休的聲音會消失. 那是可以完全取代睡眠的「平靜」. 然後要記得一件事 就是身邊的人也許無法同理你. 但絕對非常樂意陪伴你 你不是一個人面對這些折磨. 對於打坐我有很多心得
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁