討論串[討論] 柯文哲至少馬上處理了,那賴清德呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(96推 60噓 277→)留言433則,0人參與, 4月前最新作者saufu08 (saufu)時間4月前 (2023/12/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天被爆出的農地爭議,柯文哲立即處理,那就是一種態度的展現,不拖泥帶水!. 那賴清德的呢?講了這麼多個月,建物擺著就是擺著,好像你也拿他沒皮條,反正他永遠都有理由來跟你說嘴,南鐵東移拆別人很犀利,牽涉到自己就皮皮的.... 柯文哲、賴清德,在這件事的表現高下立判!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓19(24推 5噓 30→)留言59則,0人參與, 4月前最新作者skywalker21 (天行健)時間4月前 (2023/12/19 23:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
屁啦. 柯文哲把水泥鏟掉叫做馬上處理唷!. 請問柯文哲有交代. 買農地是不是炒作農地. 是不是炒地皮?!. 請柯文哲認真嚴肅回答. 你追求居住正義. 但你自己炒地皮. 你要怎麼跟年輕人還有社會大眾支持你的人解釋清楚?. 有種你原價賣掉呀. 這才是負責任的方式. 不是花點小錢把水泥鏟掉. 繼續用騙的.
(還有787個字)

推噓12(24推 12噓 62→)留言98則,0人參與, 4月前最新作者am711206 (阿爾提克斯)時間4月前 (2023/12/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
立即處理?你知道違反土地使用被檢舉,. 市府調查屬實後一定是發函當事人要求恢復原樣,. 並針對停車場營利部份追徵營業稅,還會視情節輕重開罰嗎?. 所以柯就算今天不拆,等市府判定後他還是得拆。. 即然早晚都要拆,柯當然是早點自己拆掉。. 至於賴的老家是即存違建,新北市是主管機關不敢發函要求限期拆除,.
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者kko5566 (kko)時間4月前 (2023/12/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
就內科跟外科的差別. 賴喜歡慢慢摩慢慢弄. 柯直接切. 當時當行政院長賴也是這樣. 好險疫情是蘇當行政院長. 劈裡啪啦動作很快. 第一時間阻擋悲劇. 各有優缺點. 能處理當然盡快處理是好事. 但是處理得快 處理的普通. 跟處理得慢 處理得好. 假如是身體我會選內科. 假如是別人家的小孩. 關我屁事.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁