討論串[討論] 認真問:賴輸了會怎麼樣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(251推 83噓 496→)留言830則,0人參與, 4月前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間4月前 (2023/12/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
拜託理性討論,別讓隔壁板恥笑,. 我先承認我不是賴粉也不是死忠,. 但不得不投賴的理由就是:. 兩岸互不隸屬,絕不承認九二共識。. 其實我也對綠執政有若干不滿,. 但假若真的賴在2024輸了,. 臺灣真的會失去這8年來所得到正面的回報嗎?. 臺灣真的又要走回2008-2016年那條路嗎?. 老實講,
(還有45個字)

推噓16(17推 1噓 63→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者boyo (腦科學先生)時間4月前 (2023/12/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
中國國民黨的政見就是繼續服貿貨貿,讓中國人過來用健保,這些都是民進黨國會過半下,國民黨在立法院有過的提案,也是侯友宜的政見。. 想見識一下滿街中國人趕不回去,手上的選票可以輕鬆改變這八年的世界線,無縫接軌回到太陽花前。. 短時間內的確不會怎樣,你用選票做了選擇,那契約是有效的。美國人最多也就是對待韓
(還有213個字)

推噓-1(4推 5噓 29→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者drraujn (Hike)時間4月前 (2023/12/17 00:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
首先 EE八年都做不到的事 賴清也絕無可能做到. EE對黨內管控絕對比賴清高. 再來兩岸統一與否我倒覺得賴清是最大可行者. 你說柯p跟侯賣台? 拜託 一堆政黨團體盯著 怎麼可能讓它們賣?. 但是賴清可毫無這顧慮了 絕對不會有"本土"社團去阻攔賴清賣台. EE執政下八年 你還有聽過啥"本土"社團嗎?.
(還有732個字)

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者tony121010 (為什麼不給我神奇ID)時間4月前 (2023/12/17 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,大家都知道藍白背後老闆是紅的,. 如果選民還是要選侯友宜、柯文哲,那就是大多數臺灣人想當中國人啊,. 既然是多數民意,投降又怎麼樣?滿街中國人又怎麼樣?. 就算2024是臺灣最後一次民主選舉又怎麼樣?. 被中國共產黨統治,中華民國滅亡,臺灣人當韭菜,. 成為面對美國軍事力量的最前線,. 這些
(還有92個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 4月前最新作者afsmart (人之初,性本散)時間4月前 (2023/12/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我們店裡有一個客人說:. "侯友宜若當選,會開放中國人來台灣和我們搶工作,造成台灣年輕人失業". 我一開始聽還想說有那麼嚴重嗎?. 因為我以為的開放中國勞工是像東南亞移工那樣. 透過人力仲介,整批整批送來,到工廠去做最基層的OP工作. 台灣現在缺工,不就最缺這塊嗎?. 但後來研究新聞,好像不是這樣.
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁