討論串[新聞] 快訊/趙少康:賴清德拆老家違建 我就辭中廣董事長
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(56推 16噓 48→)留言120則,0人參與, 5月前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間5月前 (2023/12/14 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://www.ettoday.net/news/20231214/2643582.htm. 2.新聞來源︰. ettoday. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減
(還有751個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間5月前 (2023/12/14 21:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
好奇妙... 中廣董事長,是多大的職位,可以拿來當籌碼. 學生嗆尼辭,尼說“窩就偏不辭”;現在補一槍“賴繩拆老家違建,窩就辭”. 金童拿沒畢業的學生跟副總統,做比較,好大的氣度阿,何不辭參選資格?. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.82.8

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者akuan413 (...)時間5月前 (2023/12/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德的老家. 如果要拆. 要麻煩趙少康的好夥伴. 新北市休假市長侯友宜. 趕快回去上班. 馬上請公務局發一張公文. 說明賴皮違建犯了那幾條法. 立刻拆!!. 不拆就罰款!. 罰到你賴皮拆!. 不過我猜侯侯不敢啦!. 哈哈!. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5月前 (2023/12/14 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也真好奇賴清德到底在撐什麼. 好像他家違建等於台灣. 拆了違建等於推倒台灣一樣. 抱著一個被新北市府認證的違建. 然後那些支持者也是護航的很無力. 那些人也不想想只要護航了違建 自己就是人渣、垃圾. 我雖然支持藍營. 廖先翔家違建我有護航半句嗎. 反而我的反應是. 幹 趕快給我拆!. 但是賴清德看
(還有136個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者GYda (GY大)時間5月前 (2023/12/14 22:00), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看來賴老家的違建已經成為沒梗時拿來講的東西了. 大家都會講 "該怎麼做就怎麼做". 那麼賴老家的違建現在該怎麼做?排拆不是嗎?. 所以賴現在就是等著排拆,該怎麼做就怎麼做. 既存違建也是違建,只是後續處置方法不同罷了. 有說一定要自己拆嗎?應該是沒有. 只是現在不拆就會一直被人家拿出來講. 就像是之
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁