討論串[討論] 剛剛看完范姊對柯文哲的專訪
共 23 篇文章

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 5月前最新作者faang (昉)時間5月前 (2023/12/14 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
CF在14:40左右的地方說. 「不要幻想一天改變這個國家,它有在進步就好」. 這句話說得太好了 請柯粉寫下來貼在家裡牆上. 柯粉有個嚴重的問題是 任何政策只要沒達到(他們心中認為的)一步到位. 就會被批得一文不值. 例如每次台美關係有進展. 就會有北七去罐頭留言怎麼沒建交之類的 連三公報是啥都不知

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者BraveCattle (勇氣牛)時間5月前 (2023/12/14 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
純總統敗選會打擊到柯P嗎?我覺得不會. 其實在侯餵藥案之前,本來就沒有人認為柯P會贏. 大部份比較理性、持平的觀點是柯P這次只是在厚植TPP實力. 柯文哲總統敗選沒關係,但TPP只要不分區席次能成長就好. 當然在侯被餵藥案搞倒後,柯P曾經一度出現希望. 君悅一役更是差臨門一腳,但無論如何,本來預期不
(還有175個字)

推噓2(15推 13噓 61→)留言89則,0人參與, 5月前最新作者aggron2233 (fearwifegod)時間5月前 (2023/12/14 09:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
先表明我的態度比較偏白. 但是看完整場訪問. 我個人對柯主席的回應表現比較失望. 我個人理解,柯主席可能想表達的點. 1.兩岸的交往原則,應該是布林肯說的三點原則. 可以溝通的時候溝通. 需要競爭的時候競爭. 必要對抗的時候對抗. 2.做人留一線,日後好相見,不要側重中美某一方. 要盡量增加自己的軟
(還有1020個字)

推噓-1(7推 8噓 41→)留言56則,0人參與, 5月前最新作者v40316 (v40316)時間5月前 (2023/12/14 11:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
范姐是不是不知道耶穌會是什麼啊?. 她聽到的耶穌會=基督教. 所以會給出宗教化的結論. 扯什麼一神教. 但耶穌會指的是宣教士團體. 傳道的人. 范姐是不是掉入知識盲區啊?. 跟鹿茸一樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有654個字)

推噓159(181推 22噓 289→)留言492則,0人參與, 5月前最新作者Steinadler (平伏せ,愚民ども。)時間5月前 (2023/12/14 12:49), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我直接講,不可能. 態度決定高度;性格決定命運. 我是認真把謝震武和范琪斐的專訪從頭看到尾的. 他這兩場的表現,完全沒有任何差異. 換句話說,他沒有在謝律的那一場中,得到任何教訓. 他仍在試圖靠著批評藍和綠的缺點,去獲得選民認同. 但主持人其實在更深入的追問,是道出很多選民的心聲:. 『你不要一直強
(還有1721個字)