討論串[討論] 你敢生小朋友嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 32→)留言55則,0人參與, 5月前最新作者rdadi (不專業技術員)時間5月前 (2023/12/13 19:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這四年你過的好嗎?. 你買得起房子嗎?. 你敢生小朋友嗎?. 油價奶粉泡麵學費一直漲. 你受得了嗎?. 你找到你要找的工作了嗎?. 你的薪水有增加嗎?. 你是不是覺得越來越窮?越來越累?. 再四年,你受得了嗎?. 給自己一個改變的機會. 給XXX一個改變台灣的機會. 1月13號實現公平正義的機會.
(還有287個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5月前 (2023/12/13 20:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
房子幾年前買惹. 兒子今年出生 女兒明年出生. 每個月的5000元補貼都拿去買奶粉尿布 沒細算應該還算夠用. 有孩子之後 心態就從原本的退休變成相對認真. 畢竟父母的身教還是比較重要 整天遊山玩水耍廢應該不是一個合格的父親. P.S. 哺乳期不會懷孕是假的 記得戴套. --. 發信站: 批踢踢實
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者kabor時間5月前 (2023/12/13 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
當然敢生. 但是就是要好好學習中國史地和國學. 絕對不讓小孩像綠共是一個讀過書的沒教養和滅臺份子. 綠共紅共一家親,搞文革,噁心至極. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.8.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者beecksh (bee)時間5月前 (2023/12/13 22:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
綠粉可儘管說 越先進國家生育率越低啊 要生的多你看非洲啊. 不然就是有綠粉說 他也有生一個小孩 但今天綠粉一直迴避一件事. 事實就是每年可徵役男將跌破10萬人 這就是事實. 徵不到兵 怎麼抗中保台 還是學賴泣德 習包子沒有攻台計劃啦. 我們要相信習主席的話. 不然綠粉聽我一句話啦 趕快承認92共識
(還有81個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間5月前 (2023/12/13 22:40), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我想. 白粉應該是不用擔心這個問題. 你去IG跟threads看. 就會發現白粉有多受女性厭惡. 當然也還是有一些女柯粉. 不過最好笑的是 那些女柯粉似乎也瞧不起男柯粉. 你要擔心生小孩養不起. 也要先有對象啊. 都找不太到對象了 又何必擔心這種問題. 這個應該是有對象的人該煩惱的吧. 本來無一物
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁