討論串[討論] 柯文哲:我內心本質還是深綠的!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(210推 149噓 327→)留言686則,0人參與, 5月前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間5月前 (2023/12/06 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨總統候選人柯文哲接受專訪時表示. 他如果當選總統有機會讓台灣成為正常國家. 柯文哲表示:. 「務實來說,台灣要先重返國際社會. 先進去再講,若一直拘泥稱謂. 只是讓國力更衰弱。」. 柯文哲更透露:「我內心本質還是深綠的!」. 來源:. https://news.ltn.com.tw/news/
(還有71個字)

推噓10(12推 2噓 32→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間5月前 (2023/12/06 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 我根本神預言啊. #1bS4ndQu (HatePolitics). 我直接一波預測柯文哲會說自己是綠的. 果真被我料中. 柯粉會智障到相信柯文哲是綠的嗎. 那柯粉之前又在罵什麼呢. 柯文哲已經走投無路了. 居然白癡到又去說自己是綠的. 就是蝙蝠. 一邊說自己是鳥. 一邊說自己是老鼠. 其實
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間5月前 (2023/12/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我記得君悅慘案當天 就很多人推文在說,. 柯文哲要回頭找民進黨囉。. 還真的XDDDDDDD. 果然現在的柯黑都是前柯粉,. 都是真正的柯學家。. 阿北都還沒動念,柯學家就已經知道下一步要幹嘛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.193.73 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間5月前 (2023/12/07 00:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
阿北本來就墨綠啊. 不分區名單前三名就是最好的證明. 第一名 黃珊珊 小英女孩. 第二名 黃國昌 太陽花戰神. 第三名 陳昭姿 大獨派的扁迷. 如果不是政黑綠綠仔整天攪局. 整天宣傳國民黨會被阿北滅黨. 讓愛新覺羅氏起了疑心. 要是藍白合順利成功由阿北當正的. 阿北差一點就有機會團滅國民黨. 從此台
(還有162個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者maruel (black duck)時間5月前 (2023/12/07 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
哭P看賴神強. 又忍不住要來舔了. 一堆柯糞喊下架民進黨也不知在叫啥. 還不是要來舔我大民進黨來當小弟. 只能說柯糞白蓮教徒噁爛智商又低. 媽的智障柯糞 頭殼壞掉. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁