討論串[討論] 吳崢33.3 張智倫 35
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(81推 10噓 184→)留言275則,0人參與, 5月前最新作者miler22020 (柯糞網軍頭子)時間5月前 (2023/12/06 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/LdCBJqk.jpg. 李正皓公布的. 那格式看起來應該是真的有做. 邱臣遠8% 他真的有在選嗎. 賴好像跑去中和四五次了 會不會繼續撿到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.212.144.119 (美國). 文章網址

推噓11(15推 4噓 15→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者cyit15時間5月前 (2023/12/06 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
就說過. 邱臣遠會拉到一些藍票10%上下. 然後張智綸會輸. 吳爭會贏還不相信. 賴在中和票數一定也能拿50%上下. 然後吳爭可以拿下47% 48%. 險勝到小勝張智綸. kmt 新北立委席次會不定會歸零喔. 洪孟楷一定會爆冷門輸掉拉. 哈哈哈. 怎麼那麼爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓19(19推 0噓 60→)留言79則,0人參與, 5月前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間5月前 (2023/12/07 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個選區 有一點我很想問的是. 如果民進黨有優勢的話 為何現任的江永昌會放棄連任. 然後把機會讓給一個高中生?. 當然 這個選區多了民眾黨的變數 的確難說. 只不過我猜想江永昌應該是有感覺到甚麼原因. 讓他認為要在連任不容易 所以才會棄選. 還是有甚麼其他原因 讓江永昌決定不再選呢?. 錢的問題?還

推噓30(32推 2噓 85→)留言119則,0人參與, 5月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間5月前 (2023/12/07 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有想過一件事. 江永昌不知道有沒有想選新北市長. 說實在民進黨在新北市立委明明很多. 但要挑戰市長大位的,. 老實說還真的不知道找誰好. 挑來挑去林淑芬跟江永昌. 算是形象比較好. 如果2026不想被打烙跑. 江永昌代表參選新北市長或許不失為一個選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓7(11推 4噓 71→)留言86則,0人參與, 5月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5月前 (2023/12/07 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DoncicInPTT》之銘言. 我已經在這文章底下寫了林淑芬. 後來看到有人提到蘇巧慧. 她不就是有頭髮的蘇貞昌嗎. 投她跟投蘇貞昌差在哪. 還嫌爸爸仇恨值不夠高 派女兒出來再給新北市民確認一下嗎. 那想得到新北市民確認的眼神. 那就感謝民進黨多送八年了. ----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁