討論串[討論] 台灣島是不是完全被民主自由洗腦了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(9推 7噓 47→)留言63則,0人參與, 6月前最新作者ywc928 (普通人)時間6月前 (2023/12/04 16:25), 6月前編輯資訊
內容預覽:
雖是這樣說. 但也正常. 一般人哪會實際思考 政治. 但 完全沒人質疑 民主自由有問題. 也太可怕了吧. 超級類似於. 皇帝時代. 沒人質疑 皇帝制度. 所有人都覺得 就是該有個 皇上. 有沒有 這方面的 八卦 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.36
(還有1723個字)

推噓5(6推 1噓 40→)留言47則,0人參與, 6月前最新作者luke7212 (路克先生)時間6月前 (2023/12/04 16:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
好啦民主自由有問題,問題太大了. 那你可以馬上移民到沒有民主自由. 的國家中共國啊,這麼大的問題你. 千萬不要委屈自己啊. 至於推文有人說質疑民主自由就叫. 人去對岸真的很小粉綠?我覺得很. 好笑欸,你想吃咖喱飯,我就說那. 你就去吃咖喱飯啊,你喜歡某個女. 生,我就鼓勵你去追哪個女生,你. 喜歡什
(還有1371個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 6月前最新作者ilove30and (日日八杯水)時間6月前 (2023/12/04 17:26), 6月前編輯資訊
內容預覽:
民主指數是有客觀標準的,經濟學人有五大評估的標的。. 1. 選舉程序與多樣性. 2. 公民自由. 3. 政府運作. 4. 政治參與. 5. 政治文化. 這在制度下每年都會評估。截止至2022年。. 在全球167個政權中。. 挪威是第1名. 紐西蘭第2名. 台灣是第10名. 中國是第12名, 若從後面
(還有585個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者kairx772 (RX772)時間6月前 (2023/12/08 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
很久很久以前 有一群人 他們常常互看不爽就開扁. 要幹架當然要有人帶頭. 於是通常是兩邊的老大帶頭 率底下的眾小弟喊打喊殺. 但是人被殺 就會死 幹架哪有不死人的. 原本是因為不爽才開扁的 但每次都搞到死一堆人 更不爽了. 後來有人發現幹架最大的祕密 就是. 人多的贏 人少的輸. 後來大家都乾脆不幹
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁