討論串[討論] 柯文哲:國民黨把我打死是爽到賴清德
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(60推 15噓 105→)留言180則,0人參與, 5月前最新作者stevencool (政治好複雜)時間5月前 (2023/12/03 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康之前說要把柯文哲打到20%以下. 柯文哲昨天自己講了. 如果國民黨把他打到20%以下. 那柯文哲的票會流到賴清德那邊. 其實從各家民調都看的出來. 賴清德跟柯文哲民調是流動的. 今年賴清德民調沒超過40%就是因為. 柯文哲分了他的票源. 侯友宜如果要贏,不是把柯文哲打到20%以. 下,而是讓柯

推噓35(37推 2噓 20→)留言59則,0人參與, 5月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5月前 (2023/12/03 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於,很多人寧可爽到賴清德,也要把CF揍得扁扁的,. 其中包括我本人在內。. CF已經變成台灣政治很大的毒瘤,更正確說他沒有恥度,所以無所不為,. 再加上底下那群狂粉就更糟糕;. 所以我是覺得啦,就算爽到賴清德也沒辦法,能扁CF我就很爽了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者tso2054852 (哇喜呆丸郎)時間5月前 (2023/12/03 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
不要說爽到賴清德. 只要能打死你跟民眾黨打到泡沫化. 就算讓侯友宜當選也無所謂. 你和吳欣盈的嘴臉已經超越藍綠的難看. 沒有比你們這組更討厭的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.2.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者seraph67 (剩蛋老人)時間5月前 (2023/12/03 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
放屁..你民眾黨有膽就現在退選,9成這次就是藍營贏了好嘛,不是人民6成希望政權輪替嗎?難不成還會變成人民40+20希望延續現任政權?. 這廝真的是為了錢、權什麼屁話都能說..邏輯什麼的通通都丟在水溝裡,支持者還敢在那理性科學務實... 賴沒40%就是因為過去你吸他們血,他們強制排毒的痛苦真實寫照啦。
(還有5個字)

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 5月前最新作者iamsosmart (我怎麼這麼聰明)時間5月前 (2023/12/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
本篇無反串內容,請安心服用。. 柯主席很明顯沒辦法站在國民黨的角度去思考問題. 這樣是沒辦法讓國民黨不打你. 國民黨打民眾黨,. 那是因為民眾黨在藍白合破局前的發言讓很多藍營基層生氣,但為了藍白合不得不忍。. 現在不用藍白合了. 國民黨打民眾黨,是因為你前面的發言,現在打你能更有效的完全團結藍營的士
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁