討論串[黑特] 「好的,投柯」
共 21 篇文章

推噓7(12推 5噓 27→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者holiybo (米羅)時間5月前 (2023/12/02 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
8年執政. 台北有升級嗎?. 最基本的交通有搞定嗎?. 台北有進國際舞臺嗎?. 五大弊案、五大案、五大怪案. 他推的那些社區豪宅年輕人租的起嗎?. 他能力也就不貪污能拿出來說而已. 還有什麼?. 哦早上七點半開會. 投柯當然可以. 就當換換口味. 但不要過度幻想得失心太重. 到時候又來發文要柯退捐款
(還有29個字)

推噓26(41推 15噓 81→)留言137則,0人參與, 5月前最新作者SincereBob (誠實老包)時間5月前 (2023/12/02 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一些自己文章底下的推文和其他篇回文,有幾句話想跟白粉說。. 你們的最高目標是柯當選總統,韓導以前說過,選舉就是票多的贏票少的輸。. 如果真心想要柯當選,應該想方設法幫他拿到最多票,用說服、感動、利誘都可以。. 可是你們多數人的作法是到處開戰,主流民意版這陣子又在檢討老人智商。. 台灣就是高齡化
(還有411個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者opthr1215 (天天)時間5月前 (2023/12/02 08:09), 5月前編輯資訊
內容預覽:
因為師父的受眾就是一群天生會到處開戰的信徒,. 這是多年來提純的結果。. 第一是師傅自己十年來沒有路線,沒人看得出來他到底是統還是獨、左還是右,. 唯一的中心思想就是散播仇恨。. 所以他的信徒在這十年來不斷的提純,也剩下一群散播仇恨的人。. 第二是師傅創黨之後,戰略就是寄生。. 不論是寄生市府,還是
(還有289個字)

推噓-5(5推 10噓 31→)留言46則,0人參與, 5月前最新作者jimmysam2002 (jimmy)時間5月前 (2023/12/02 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
房價一直漲,藍綠一路護航,答案千篇一律:買不起不要買啊,年輕人不是都躺平了?. 社會住宅看得到吃不到不說,還一路號稱要市價七折,所以也要跟著房價調,某北部縣市還放出消息今年要調三到六成。我朋友在美國讀書租房,今年房租照法律規定,只調3%,只有新搬入者才能重新訂價。. 受薪階級薪資跟不上物價漲幅,低端
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5月前 (2023/12/02 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
確實買不起不要買啊. 拎北每個月大概會1~2次上信義房屋網站看看大安森林公園第一排有沒有房子在賣. 研究現在行情多少. 難道是因為我很屌 身上隨便幾億現金等著買房嗎?. 幹 就沒錢每 但是我也想住信義聯勤、勤美樸真啊. 看完就繼續努力研究怎麼賺錢. 難道要學柯粉去幹譙不讓我買得起就是炒房垃圾政府無能
(還有35個字)