討論串[討論] 你是怎麼變成柯黑的?
共 26 篇文章

推噓79(173推 94噓 589→)留言856則,0人參與, 5月前最新作者petertwo1224 (petertwo1224)時間5月前 (2023/12/01 12:22), 5月前編輯資訊
內容預覽:
首先我先發誓我不是網軍. 我只是希望在2024年投票時,能夠不後悔投下手上的一票. 先說我一直以來算是柯粉,但我想談一下我的理由. 其實最直觀的就是,當初選第二任台北市長時,我看到民進黨狂打柯文哲,. 甚至當時的八卦板也真的抓到一堆綠色網軍帳號,還派葛特曼來抹柯文哲,. 葛特曼事件我沒有追後續,我是
(還有1271個字)

推噓0(4推 4噓 23→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5月前 (2023/12/01 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 2018守夜看開票 就連蔡柯會 我都還是笑蔡英文UCCU那種死忠柯粉. 但是我為什麼脫粉. 因為辛苦守夜看開票 就是希望他當台北市長. 結果選上市長懶叫就在養 整天想選總統 連下雨出兵都來了. 你2018競選的承諾是我想要選總統嗎?. 當下我就轉黑了 還被一群後來也轉柯黑的當時柯粉圍剿.
(還有10個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者liusim時間5月前 (2023/12/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個我想是這個樣子的啦,原則上吼. 還是要理性. 我常常在說吼,台灣人民就是缺乏理性啦. 那種柯粉、柯黑其實都不是正常的現象. 我一貫的原則吼,就是數據、科學. 這種政論節目式的討論、其實都不是很健康. 像我們以前在台大. 哪有什麼粉什麼黑. 都是按照SOP,該怎麼樣就怎麼樣. 因為你一個步驟錯了、
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者snowanimal (動物先生)時間5月前 (2023/12/01 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
啊?請問一下DPP既然派出自己的候選人,不打競爭對手是要幹嘛?. 還是要學王建煊當年跟馬英九還有陳水扁選台北市長的時候把自己棄掉?. "新黨採取「棄王保馬」策略,而王建煊也不出惡聲;. 在棄保效應下,王建煊民調雖高,但只拿了4萬4452票,得票率僅2.97%。". https://udn.com/n
(還有676個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間5月前 (2023/12/01 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我對柯文哲原本是沒有特別期待,但也不討厭啦。. 不過拆完忠孝橋引道後,忠孝西路那一段迎來超長的交通黑暗期,道路品質極差都是巨大坑洞,車道路線指引不明確超多擦撞車禍,燈光跟指示也超級不明顯。. 那時候還不知道,但現在知道了,就是跟柯師父一般做事的邏輯一樣,雷聲大雨點小,有議題有話題搶到聲量後就隨便做了
(還有141個字)