討論串[討論] 美麗島追蹤民調第80波 賴蕭37.1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(201推 20噓 290→)留言511則,0人參與, 6月前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間6月前 (2023/12/01 11:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
http://m.my-formosa.com/DOC_201441.htm. https://i.imgur.com/loilLW9.jpg. 賴蕭 37.1. 侯康 30.5. 柯吳 17.5. 賴蕭領先侯康超過誤差範圍了. 柯吳又小幅下跌到17.5,面臨15%保衛戰. 黃國昌趕快出來咆哮啦!.
(還有56個字)

推噓7(11推 4噓 28→)留言43則,0人參與, 6月前最新作者dahlia7357 (中暑無大將,路有凍死骨)時間6月前 (2023/12/01 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
以我的觀察,. 侯友宜如果沒念簡訊. 他還有可能讓白的拚棄保去政黨輪替. 他念簡訊哪種不入流的作法. 即便白的真的棄保柯P. 我認為票頂多是5:5波的分散. 就是棄了不可能全給侯友宜. 甚至留去給賴的票還不會少. 如果最後侯友宜輸了3%. 那就是這一來一往的+/- 1.5%. ---. 林北是死忠柯
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間6月前 (2023/12/01 12:18), 6月前編輯資訊
內容預覽:
哭哭 別不信阿叔說的啦...當初我就講過了侯根本沒有落到第三的可能!!. 2538以後,越接近大選~~藍白撕破臉!!棄柯保賴就是打臉國民黨是越來越有可能的事情!. 你不讓大寶當正的我就讓你知道你會輸多慘..... 加上你各位不知道今天有沒有在看吳公主的記者提問..那個臉真的快要壓不住惹. 怎麼你麼T
(還有554個字)

推噓10(12推 2噓 31→)留言45則,0人參與, 6月前最新作者kjtry (我不是鄉民是暴民)時間6月前 (2023/12/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這結果 不太意外 但進展的比想像中的快. 賴蕭已經沒有爆點了. 柯就穩拿這些. 唯一有爆點的 就是趙少康 趙還沒真正上場. 因為還有很多人不認識他. 尤其是網路這一塊. 當然有可能會讓人驚嚇 下跌. 但也還有可能造成驚喜. 別忘了選舉到最後的結果總計會是100%. 這民調還有將近2成的未表態. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁