討論串[新聞] 吳欣盈嗆「當記者有問爸媽?」 羅旺哲喊可惜:幫柯文哲扣分
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(65推 11噓 109→)留言185則,0人參與, 6月前最新作者win8719 (win8719)時間6月前 (2023/11/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://www.ettoday.net/news/20231130/2633438.htm. 2.新聞來源︰. ETTODAY. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減
(還有1271個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者pp771017 (技高一籌)時間6月前 (2023/11/30 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
這樣又扣分了喔?. 我是不認識羅先生是誰啦. 回答犀利一點怎麼就扣分了. 拉麵店也一堆老闆嗆客人的. 生意有變差嗎?. 換成民眾黨就變成扣分?. 而且這問題本來就很可笑. 都成年人了,幹嘛都還要請示父母嗎?. 我覺得記者大扣分才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者cigaretteass (NONE)時間6月前 (2023/11/30 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為前幾天工商大會吳的舅舅挺清德兄. 吳的父親也刻意閃躲媒體. 記者想要「製造一些東西」報導(家族衝突之類的). 所以才會故意問這問題. 想不到立刻被被吳識破反殺. 我看整個對答吳根本膝反射噴回去笑死 XDDDD. 我是覺得有時候大放厥詞之前瞭解一下前因後果. 比較不會鬧笑話這樣. ㄏㄏ. --.

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者chekove (tit for tat)時間6月前 (2023/11/30 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
人家記者是問你出來選副總有沒有跟家人討論,. 又沒有問說出來選副總有沒有問過家人意見,. 就像有什麼重要的事會和好朋友或較親密的人等自然的討論的意思,. 最後做決定的當然還是你自己,. 在那邊扯什麼當記者有問過父母意見嗎?父權母權啥碗糕的?. 有必要反應這麼大教訓人的樣子嗎?(旁邊還一堆人點頭如捯蒜
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁