討論串[討論] 過去七年真的沒變好嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(283推 279噓 893→)留言1455則,0人參與, 5月前最新作者jacktheballe (jackc_baller)時間5月前 (2023/11/30 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到很多人在抱怨過去七年. 民進黨執政把台灣搞的多糟. 但我其實覺得我過去幾年過的都還不錯啊. 抱怨的人會不會是自身不夠努力所以都沒有享受到經濟變好的紅利呢?. 台股也從8000漲到16000. 你要說通膨或是政府寬鬆. 但看看台灣周遭的國家股市表現. 台灣的確也是龍頭. 相信賺到錢的人也不在少
(還有90個字)

推噓-2(6推 8噓 49→)留言63則,0人參與, 5月前最新作者icrose (人本,良心)時間5月前 (2023/11/30 07:18), 5月前編輯資訊
內容預覽:
經濟20年最好,交通情況惡化,詐騙橫行,. 房價收入比高升,物價飛漲,蛋都吃不到. 日本經濟上個月萎縮了,德國韓國經濟這半年很慘也不用説了吧. 可是他們的股市也都是20%,15%的漲. CPI高漲,利率低(尤其是相對美國),錢進股市的幾率就大一點. 不是這原因嗎XD. --. 英國醫學網站:台灣丁丁
(還有1238個字)

推噓4(14推 10噓 62→)留言86則,0人參與, 5月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5月前 (2023/11/30 07:29), 5月前編輯資訊
內容預覽:
真的不要再自我感覺良好. 台灣低薪到新加坡都做專題檢討. https://youtu.be/I2CK-j-pR7M?si=6_K4_rbOAScPtrlk. 裡面提到. 2012年的平均工資可以買1097杯珍奶. 但到2022年的薪水縮水只夠買853杯. 民進黨執政台灣真的沒什麼進步. --.
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間5月前 (2023/11/30 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jacktheballe》之銘言. 對啊 這些人就是那群哭粉. 一群社底 底薪魯蛇. 不就自己魯沒房才會整天靠北房價. 股市萬八 多空雙巴. 有點錢的自以為聰明進場放空被嘎個半死. 可悲. 真的有點腦的這7年資產起碼多一億了. 就破腦小雞怪東怪西怪政府就是不怪自己廢. 呵呵. ----.

推噓-5(4推 9噓 24→)留言37則,0人參與, 5月前最新作者BonSon56 (邦山)時間5月前 (2023/11/30 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這幾年裡 我相信給國民黨執政一定能漲更多. 雖然大家說股票大漲是人民的努力. 但國際情勢也不能忽略. 戰爭 疫情 通膨等等的. 都是股票漲起來的原因之一. 而因為民進黨執政. 導致中國對台灣氣的牙癢癢. 各種武力威脅和觀光威脅. 甚至真的不讓陸客來台. 這些事件也導致股票大跌. 如果是國民
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁