討論串[新聞] 黃國昌直播號召募款 民眾黨:一夜1400萬湧入 成功捐款506萬餘元
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(77推 16噓 128→)留言221則,0人參與, 6月前最新作者Teng0615 (不是說好)時間6月前 (2023/11/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. 請附上有效原文連結或短網址 . https://newtalk.tw/news/view/2023-11-28/898323. 2.新聞來源︰. Newtalk. 3.完整新聞標題. 內文請完整轉載標題 請勿修改與刪減 .
(還有1198個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者dahlia7357 (中暑無大將,路有凍死骨)時間6月前 (2023/11/28 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
講實話. 挺柯大部分都是社會主要勞動人口青年人. 拿薪水的三分之一或四分之一出來. 大概捐個一萬左右都不影響生活. 柯文哲和黃國昌還有民眾黨的幕僚如果有在看的話. 大可以不必擔心我們捐款人的經濟能力. 有需要就大聲講出來吧. 不必拘泥在500塊的小錢,500塊是頂多是國高中生的零用錢. 讓你們湊個一
(還有53個字)

推噓-1(5推 6噓 21→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者deann (古美門上身)時間6月前 (2023/11/28 12:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得 那些民眾黨的小咖 嗆黃國昌是空降還拿不分區第二 根本無理. 這次民眾黨不分區除了雙黃以後 根本沒看到哪個有戰力的. 對啦 也許其他人選舉上有組織宮廟還是公關. 但就政治亮點上 真的都不及雙黃兩人. 尤其是拿到黃國昌 對 柯文哲根本如虎添翼好嗎= =. 自帶流量 然後 又可以用流量創造
(還有530個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 6月前最新作者iamsosmart (我怎麼這麼聰明)時間6月前 (2023/11/28 12:03), 6月前編輯資訊
內容預覽:
你們知道這件事情最可怕的是什麼嗎?. 假設民眾黨所說為真. 黃國昌直播,號召募款. 替民眾黨一晚就籌到五百萬. https://www.storm.mg/article/2909537. 按照時代力量黨員與跟國昌關係不錯的Ya比的說法. 以前時代力量黨主席徐永明. 是因為黨沒錢,所以需要借錢來發黨部
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者chu (chu)時間6月前 (2023/11/28 12:14), 6月前編輯資訊
內容預覽:
說到黃國昌. 一定要講716. 小魯40出頭. 有去參加716. 現場看的出來 我算是年紀偏長的. 原本對國昌印象不錯 但也就僅止於此. 但是716當天 國昌上台時 歡呼聲超級大. 那時候,才知道原來黃國昌在年輕人裡面的支持度. 我覺得堪比的上阿北了. 當然館長的歡呼聲也很大. 但我並沒有很意外.
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁