討論串[討論] 為何99%的電視媒體都討厭柯文哲?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(50推 11噓 100→)留言161則,0人參與, 5月前最新作者autokey (該起床啦)時間5月前 (2023/11/28 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得應該要平衡報導. 不能這樣一面倒. 電視媒體都把柯文哲講成台灣的罪人. 身為公正的監督力量. 媒體的第四權. 不能跟一般網路同樣水準. 還是要稍微平衡報導. 這樣才是一個優質的台灣媒體. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者h80733 (如)時間5月前 (2023/11/28 10:19), 5月前編輯資訊
內容預覽:
基本上媒體不討厭柯拉. 1.看柯身邊幕僚一堆記者、媒體人出身。. 2.柯有新聞性,有流量,媒體愛死了。. 討厭柯的是媒體背後金主啦. 不是媒體討厭柯. 反正媒體背後金主是誰大家自己去看囉. 除了藍綠媒體,. 財團媒體是不是有什麼開發案跟誰合作什麼的. -----. Sent from MeowPtt
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間5月前 (2023/11/28 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為他跟他的粉絲實在太愛當受虐兒了=。=. 美麗島吳子嘉關鍵啥時刻啥的都不知道罵民進黨多久了,ㄧ講到他就變成施虐者. 侯友宜朱立倫這些人我從來也沒印象他們會在鏡頭前發脾氣,跟柯和柯粉周旋幾個月也受不了了. 柯營如果真想如他們所說團結所有可團結的力量,首先要做的是改掉這個強行受虐的壞習慣,你哪怕執政了
(還有39個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者myIDis7 (個字)時間5月前 (2023/11/28 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒得撈啊. 阿北做事誰不知道?. 沒得撈才會離開他. 留下來都是還有得撈. 你看最近跳船的就知道. 壓倒稻草的最後一隻駱駝,就是黃珊珊不分區第一、黃國昌不分區第二. (之前都那麼多事件了,用駱駝形容不為過吧). 如果不分區一二給的是其他小雞. 還有點撈的機會. 結果沒得撈了. 電視媒體也一樣 滿
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者markban (馬克白)時間5月前 (2023/11/28 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟各論壇是不是也有影響啊. 不是某板一直搞禁貼哪家新聞. 啊這樣玩媒體會不爽也是當然的. 互相衝撞啦. 看他們會不會禁到剩外國新聞能貼. ㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.63.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁